Shiyo ke sardar hussain alvida
Hussain alvida..
shiyo ke sardaar…Hussain alvida..
Taziya khano se aaj.. hote hai rukhsat imam
Sunte hai ranjo ta’aab..hote hai rukhsat imam
aakhri matam hai aaj..hote hai rukhsat imam
kehdo azadaar.. Hussain alvida..
The ye sakina ke bayn.. Haye chacha al’atash
Ayega kyu kar ke chayn.. Haye chacha al’atash
Khaimo mein hai shoro shayn.. Haye chacha al’atash
Sheh ke alamdaar..Hussain alvida..
Nehr pe shaane kate.. aaha alamdare shah
Paani na pohcha sake.. aaha alamdare shah
bachhe bhi pyase rahe.. aaha alamdare shah
fauj ke sardaar.. Hussain alvida..
Matami saff uth gayi.. Khatm moharram hua
koi na raunak rahi.. Khatm moharram hua
puri na hasrat hui.. Khatm moharram hua
roye azadaar.. Hussai alvida..
Khake sina margaya.. sheh ka wo kadiyal jawa’n
reti pe tadpa kiya.. sheh ka wo kadiyal jawa’n
paani na jisko mila.. sheh ka wo kadiyal jawa’n
rukhsat e dildaar.. Hussain alvida..
Mar gaye shah e huda.. Daswi moharram ko aah
qatl hue aqraba.. Daswi moharram ko aah
koi na baaqi raha.. Daswi moharram ko aah
aye mere ghumkhwaar.. Hussai alvida..
Kehte hai shia tamaam.. Haye hussain alvida
tashnalab o tashnakaam.. Haye hussain alvida
aye mere shah e anaam.. Haye hussain alvida
bekas o lachaar.. Hussain alvida..
Sheh ki na khidmat hui.. Kehti thi aksar yehi
hai meri qismat buri.. Kehti thi aksar yehi
jaayi na ab tak bani.. Kehti thi aksar yehi
kehti hai nachaar.. Hussain alvida
शियाओं के सरदार हुसैन अलविदा
हुसैन अलविदा..
शियाओं के सरदार… हुसैन अलविदा..
ताज़ियाख़ानों से आज… होते हैं रुख़सत इमाम
सुनते हैं रंज-ओ-ताब… होते हैं रुख़सत इमाम
आख़री मातम है आज… होते हैं रुख़सत इमाम
कह दो अज़ादार… हुसैन अलविदा..
थे ये सकीना के बैन… हाए चाचा अल’अतश
आएगा क्यों कर के चैन… हाए चाचा अल’अतश
ख़ैमों में है शोर-ओ-शैन… हाए चाचा अल’अतश
शाह के अलमदार… हुसैन अलविदा..
नहर पे शाने कटे… आह अलमदार-ए-शाह
पानी न पहुँचा सके… आह अलमदार-ए-शाह
बच्चे भी प्यासे रहे… आह अलमदार-ए-शाह
फ़ौज के सरदार… हुसैन अलविदा..
मातमी सफ़ उठ गई… ख़त्म मुहर्रम हुआ
कोई न रौनक रही… ख़त्म मुहर्रम हुआ
पूरी न हसरत हुई… ख़त्म मुहर्रम हुआ
रोए अज़ादार… हुसैन अलविदा..
ख़ाके सिना मर गया… शाह का वो कड़ियल जवाँ
रेती पे तड़पा किया… शाह का वो कड़ियल जवाँ
पानी न जिसको मिला… शाह का वो कड़ियल जवाँ
रुख़सत-ए-दिलदार… हुसैन अलविदा..
मर गए शाह-ए-हुदा… दसवीं मुहर्रम को आह
क़त्ल हुए अक्रबा… दसवीं मुहर्रम को आह
कोई न बाक़ी रहा… दसवीं मुहर्रम को आह
आए मेरे ग़मख़्वार… हुसैन अलविदा..
कहते हैं शिया तमाम… हाए हुसैन अलविदा
तश्नालब ओ तश्नाकाम… हाए हुसैन अलविदा
आए मेरे शाह-ए-अनाम… हाए हुसैन अलविदा
बेबस ओ लाचार… हुसैन अलविदा..
शाह की न ख़िदमत हुई… कहती थी अक्सर यही
है मेरी क़िस्मत बुरी… कहती थी अक्सर यही
जाई न अब तक बनी… कहती थी अक्सर यही
कहती है नाच़ार… हुसैन अलविदा..
4 replies on “Shiyo ke sardar hussain alvida”
Mashallah
Ye alvida hindi me bhej Do mere WhatsApp number par 9696549276
Jazakallah – We’ve updated the hindi version for the same…
Mashallah