Thi Sakeena Kee Sada Ai Mere Pyaare Ammu

Noha

Thi Sakeena Kee Sada Ai Mere Pyaare Ammu
Ho Gaee Ham Pe Jafa Ai Mere Pyaare Ammu

Aap Ke Baad Gira Mujhape Yateemee Ka Pahaad
Ho Gae Baaba Juda Ai Mere Pyaare Ammu

Shikava Paanee Ka Mai Ab Aap Se Karane Kee Nahin
Aaiye Bahare Khuda Ai Mere Pyaare Ammu

Shimr Ne Is Tarah Kaano Se Utaare Bunde
Khoon Kaano Se Baha Ai Mere Pyaare Ammu

Chaadare Chhin Gaee Aur Jal Gae Kheme Saare
Zulm Zainab Par Hua Ai Mere Pyaare Ammu

Aap Ko Apanee Bhateejee Se Muhabbat Thee Bahut
Kyon Hue Aap Khafa Ai Mere Pyaare Ammu

 

थी सकीना की सदा ऐ मेरे प्यारे अम्मू
हो गई हम पे जफ़ा ऐ मेरे प्यारे अम्मू

आप के बाद गिरा मुझपे यतीमी का पहाड़
हो गए बाबा जुदा ऐ मेरे प्यारे अम्मू

शिकवा पानी का मै अब आप से करने की नहीं
आइये बहरे खुदा ऐ मेरे प्यारे अम्मू

शिम्र ने इस तरह कानो से उतारे बुन्दे
ख़ून कानो से बहा ऐ मेरे प्यारे अम्मू

चादरे छिन गई और जल गए ख़ेमे सारे
ज़ुल्म ज़ैनब पर हुआ ऐ मेरे प्यारे अम्मू

आप को अपनी भतीजी से मुहब्बत थी बहुत
क्यों हुए आप ख़फ़ा ऐ मेरे प्यारे अम्मू

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *