Sun lo apni beti ke aakhri bayan Baba
Band hone wali hai ab meri zubaan Baba
Sun lo apni beti ke aakhri bayan Baba
Qaid ke andheron mein, ghut raha hai dum mera
Ab sahi nahin jaati mujhse sakthiyan Baba
Sun lo apni beti ke aakhri bayan Baba
Jab mera jawaan bhaiyya, aadiyan ragadta tha
Chhub rahin thi mere bhi, dil mein barchiyan Baba
Sun lo apni beti ke aakhri bayan Baba
Jism kaap utthta hai, rooh thartharati hai
Shimr humko deta hai, aise ghurkiyaan Baba
Sun lo apni beti ke aakhri bayan Baba
Jab gale lagaya tha, tumne humko maqtal mein
Aaj tak rulata hai, haye who sama Baba
Sun lo apni beti ke aakhri bayan Baba
Kaan ho gaye zakhmi, gaal ho gaye neeley
Zalimon ne yun cheni, meri baaliyan Baba
Sun lo apni beti ke aakhri bayan Baba
Yeh khabar nahin mujhko, kab jala mera daaman
Door tak tha aakhon ke, saamne dhuan Baba
Sun lo apni beti ke aakhri bayan Baba
Ye Nazeer* apna hai, isko bakshwa dena
Isne ro ke likkhe hai, meri dastaan Baba
Sun lo apni beti ke aakhri bayan Baba
सुन लो अपनी बेटी के आख़री बयां बाबा २
बंद होने वाली है अब मेरी ज़बाँ बाबा
क़ैद के अंधेरो में घुट रहा है दम मेरा
अब नहीं सही जाती और सख़्तिया बाबा
जब मेरा जवां भैय्या एड़िया रगड़ता था
चुभ रही थी मेरे भी दिल में बरछियाँ बाबा
छिन चुकी हरएक चादर जलचुके हरएक ख़ेमे
लूट गई सभी दौलत रह गए निशाँ बाबा
कान हो गए ज़ख़्मी गाल हो गए नीले
ज़ालिमों ने यु छीनी मेरी बालियाँ बाबा
जिस्म काँप उठता है रूह थरथराती है
शिम्र हम को देता है ऐसी घुरकीया बाबा
देख लो जो बाकी थे वो भी इम्तेहा बाबा
गिर पड़ा यतीमो के सर पा आसमा बाबा
हम तुम्हारे सीने पर सो चुके जो सोना था
नींद भी वही पहुंची आप है जहाँ बाबा
कब जला मेरा दामन ये ख़बर नहीं मुझको
सामने था आंखो के दूर तक धुआँ बाबा
जब गले लगाया था तुम ने हम को मक़्तल मे
आज तक रुलाता है हाए वो समां बाबा
ये नज़ीर अपना है इसको बख्शवा देना
इसने रोके लिखी है मेरी दास्ता बाबा
One comment(s) on “Sun lo apni beti ke aakhri bayan Baba”
Ahsant