Haye Sakina, Haye Sakina, Haye Sakina, Haye Sakina
Zindaan khul gaya hai Sakina watan chalo
Sajjad kehke gir pade choti si qabr par
Mazloom ayse gir pada x2
Turbat pe behen ki
Jaise Husain the gire Akbar ki laash par
Dekho nahi rahi meri haatho mein ab rasan
Jane laga hai qaafila ab laut kar watan
Lekin tu behen shaam me x2
Qaidi hi reh gayi
Kha kr tamaache so gayi zindan ki khaak pr
Amma ki tarha tujhko na mil payi thi rida
Baba ki tarha tujhko kafan bhi na mil saka
Patthar bhi khaye shaam me x2
Tune meri tarha
Naaqe se girke ho gayi teri bhi kham kamar
Main leke tujhko sham se wapas na jaa saka
Baba ko kya batau main ab jaake karbala
Kurte mein dafn karke x2
Banai teri lehed
Aabid ko khun rulaega ye dard umr bhar
Karta hun yaad roke main manzar vo dard ka
Kaanon ke zakhm pr jo tamacha tujhe laga
Baba ko tu sina pe x2
Sada deti reh gayi
Baba sina pe rote the tab tujhko dekhkr
Vo rukhsate Husain pe Zainab ka imtehaan
Aesa hi aaj phr se hai zindaan ka sama
Sajjad ho raha hai x2
Juda aese behen se
Uthta hai roke qabr se girta hai qabr par
Likhu Sahab kis tarha mehshar ka marhala
Tha gham ki inteha pe bhi Aabid ka hausla
Zinda behen ki qabr se x2
Uthkr chala gaya
Ehwal-e-gham sunane ko baba ki qabr pr
—————————————–
हए सकीना, हए सकीना, हए सकीना, हए सकीना
ज़िन्दान खुल गया है सकीना वतन चलो
सज्जाद कहके गिर पड़े छोटी सी क़ब्र पर
मज़लूम ऐसे गिर पड़ा x2
तुर्बत पे बहन की
जैसे हुसैन थे गिरे अकबर की लाश पर
देखो नहीं रही मेरी हाथों में अब रसन
जाने लगा है क़ाफ़िला अब लौट कर वतन
लेकिन तू बहन शाम में x2
क़ैदी ही रह गई
खाकर तमाचे सो गई ज़िन्दाँ की ख़ाक पर
अम्मा की तरह तुझको ना मिल पाई थी रिदा
बाबा की तरह तुझको कफ़न भी ना मिल सका
पत्थर भी खाए शाम में x2
तूने मेरी तरह नाक़े से गिरके हो गई तेरी भी ख़म कमर
मैं लेके तुझको शाम से वापस ना जा सका
बाबा को क्या बताऊ मैं अब जाके करबला
कुरते में दफन करके x2
बनाई तेरी लहद
आबिद को खूं रुलाएगा ये दर्द उम्र भर
करता हूँ याद रोके मैं मंज़र वो दर्द का
कानों के ज़ख्म पर जो तमाचा तुझे लगा
बाबा को तू सिना पे x2
सदा देती रह गई
बाबा सिना पे रोते थे तब तुझको देखकर
वो रुख़सते हुसैन पे ज़ैनब का इम्तेहां
ऐसा ही आज फिर से है ज़िन्दान का समा
सज्जाद हो रहा है x2
जुदा ऐसे बहन से
उठता है रोके क़ब्र से गिरता है क़ब्र पर
लिखुँ साहब किस तरह महशर का मरहला
था ग़म की इन्तहा पे भी आबिद का हौसला
ज़िन्दा बहन की क़ब्र से x2
उठकर चला गया
एहवाले ग़म सुनाने को बाबा की क़ब्र पर