Rokar Sakeena Kahatee Thee Baaba Kahaan Ho Tum
Asabaab Lut Raha Hai Hamaara Kahaan Ho Tum
Sar Se Rida Laee Ne Phuphee Kee Utaar Lee
Baakee Nahin Hai Koee Sahaara Kahaan Ho Tum
Purasaane Haal Koee Hamaara Nahin Hai Kya
Kheme Jala Rahe Hai Aada Kahaan Ho Tum
Maare Tamaache Kaano Ke Gauhar Bhee Chhin Gae
Shimre Sitam Shiya Rone Baaba Kahaan Ho Tum
Pharate Alam Se Tukade Hua Jaata Hai Jigar
Kaise Sahun Pharaat Ka Sadama Kahaan Ho Tum
Beemaare Naatavaan Ko Har Ek Gaam Par Laee
Dete Hai Taaziyaane Kee Saja Kahaan Ho Tum
Qabr Se Pukaaratee Hun Tumhe Qatlagaah Mein
Kuchh To Javaab De Do Khudaara Kahaan Ho Tum
रोकर सकीना कहती थी बाबा कहाँ हो तुम
असबाब लुट रहा है हमारा कहाँ हो तुम
सर से रिदा लई ने फुफी की उतार ली
बाकी नहीं है कोई सहारा कहाँ हो तुम
पुरसाने हाल कोई हमारा नहीं है क्या
ख़ेमे जला रहे है आदा कहाँ हो तुम
मारे तमाचे कानो के गौहर भी छिन गए
शिम्रे सितम शिया रोने बाबा कहाँ हो तुम
फरते अलम से टुकड़े हुआ जाता है जिगर
कैसे सहुँ फरात का सदमा कहाँ हो तुम
बीमारे नातवाँ को हर एक गाम पर लई
देते है ताज़ियाने की सजा कहाँ हो तुम
क़ब्र से पुकारती हुँ तुम्हे क़त्लगाह में
कुछ तो जवाब दे दो खुदारा कहाँ हो तुम
One comment(s) on “Rokar Sakeena Kahatee Thee Baaba Kahaan Ho Tum”
Mashallah