Rabab karti thi noha aye meri jaa Asghar
aye lal gham mein mere mrti jaegi madar
har ek soo to yaha zulmaton ke dere hai
hamare ashkon pa ahle sitam ke pahre hai
jalake khaime sabhi sar se chin li chadar
Rabab karti thi noha aye meri jaa Asghar
jala hua tera jhula nazar jo aata hai
sitam jo teer se tujh par hua batata hai
tere baghair to ab ji na paegi madar
Rabab karti thi noha aye meri jaa Asghar
aa mere laal tujhe sine se lagau mai
sunake loriyan beta tujhe suladu mai
palat bhi aao meri jaan aye Ali Asghar
Rabab karti thi noha aye meri jaa Asghar
hamare sath jo Sughra tumhe na paegi
tumhe vo puchegi aur khun hume rulaegi
jawab kya use dungi batao aye Asghar
Rabab karti thi noha aye meri jaa Asghar
Sitam ka chehra nazar is tarah bhi aaya hai
ki meri jaa Ali Asghar ne teer khaya hai
kaleja phatta hai jo sochti hu reh reh kar
Rabab karti thi noha aye meri jaa Asghar
hai garm ret va turbat mein bhi andhera hai
vo meri jaa Ali Asghar waha akela hai
ki maa hai qaid kare kaise roshni jakar
Rabab karti thi noha aye meri jaa Asghar
due e madar e Asghar se ye jo paenge
ki jald Waris o Sami waha bhi aaenge
jaha pa teere sitam khake so gaya Asghar
Rabab karti thi noha aye meri jaa Asghar
==============================================
रबाब करती थीं नौहा ऐ मेरी जां असग़र
ऐ लाल ग़म में तेरे मरती जाएगी मादर
हर एक सू तो यहाँ ज़ुल्मतों के डेरे हैं
हमारे अश्कों पा अहले सितम के पहरे हैं
जलाके ख़ैमे सभी सर से छीन ली चादर
रबाब करती थीं नौहा ऐ मेरी जां असग़र
जला हुआ तेरा झूला नज़र जो आता है
सितम जो तीर से तुझ पर हुआ बताता है
तेरे बग़ैर तो अब जी ना पाएगी मादर
रबाब करती थीं नौहा ऐ मेरी जां असग़र
आ मेरे लाल तुझे सीने से लगालूँ मैं
सुनाके लोरियां बेटा तुझे सुलादूँ मैं
पलट भी आओ मेरी जान ऐ अली असग़र
रबाब करती थीं नौहा ऐ मेरी जां असग़र
हमारे साथ जो सुग़रा हमें ना पाएगी
तुम्हें वो पूछेगी और ख़ूँ हमें रुलाएगी
जवाब क्या उसे दूंगी बताओ ऐ असग़र
रबाब करती थीं नौहा ऐ मेरी जां असग़र
सितम का चेहरा नज़र इस तरह भी आया है
कि मेरी जॉ अली असग़र ने तीर खाया है
कलेजा फटता जो सोचती हूँ रह रह कर
रबाब करती थीं नौहा ऐ मेरी जां असग़र
है गर्म रेत व तुर्बत में भी अँधेरा है
वो मेरी जॉ अली असग़र वहाँ अकेला है
कि माँ है क़ैद करे कैसे रौशनी जाकर
रबाब करती थीं नौहा ऐ मेरी जां असग़र
दुआ-ए-मादरे असग़र से ये जो पाऐंगे
कि जल्द वासिफ ओ सामी वहाँ भी आऐंगे
जहाँ पा तीरे सितम खाके सो गया असग़र
रबाब करती थीं नौहा ऐ मेरी जां असग़र