Qaidee Hun Mai Baaba Jaa

Noha

Qaidee Hun Mai Baaba Jaa
Ab Shahazade Kaha

Na Apana Vo Ghar Hai Na Apana Madeena
Vo Baahen Chacha Kee Tumhaara Vo Seena
Bolo Khudaara Tum Ho Kahaan Mai Kahaan

Jis Din Se Tum Se Juda Ho Gaee Hoon
Dekh Lo Baaba Mai Kya Ho Gayee Hoon
Ujada Makaan Hai Rahatee Hun Ab Main Jahaan

Kahatee Na Thee Dekho Na Jao Baaba
Taras Khao Mujh Par Taras Khao Baaba
Tum Kya Gaye Ho Mujh Par Gira Aasamaan

Jaise Hee Neze Par Tum Aaye Baaba
Mainne Tamaache Bahut Khaaye Baaba
Rukhasaar Par Hai Abhee Tak Sitam Ke Nishaan

Maanga Kaneezee Mein Baaba Kisee Ne
Pheka Meree Simt Sadaqa Kisee Ne
Paidal Chalee Hun Kaanto Ke Main Daramiyaan

Milane Ko Ham Se Chale Aao Baaba
Ek Baar Chehara Dikha Jao Baaba
Ee Pyaare Baaba Phir Ham Kahaan Tum Kahaan

Chalo Shaam Chalate Hai Rehaan Va Saravar
Vahaan Dekhana Kya Hai Chehalum Ka Manzar
Beebee Sakeena Karatee Hai Ab Tak Phugaan

 

 

क़ैदी हुँ मै बाबा जॉ
अब शहज़ादी कहा

न अपना वो घर है न अपना मदीना
वो बाहें चचा की तुम्हारा वो सीना
बोलो खुदारा तुम हो कहाँ मै कहाँ

जिस दिन से तुम से जुदा हो गई हूँ
देख लो बाबा मै क्या हो गयी हूँ
उजड़ा मकान है रहती हुँ अब मैं जहाँ

कहती न थी देखो न जाओ बाबा
तरस खाओ मुझ पर तरस खाओ बाबा
तुम क्या गये हो मुझ पर गिरा आसमाँ

जैसे ही नेज़े पर तुम आये बाबा
मैंने तमाचे बहुत खाये बाबा
रुखसार पर है अभी तक सितम के निशाँ

माँगा कनीज़ी में बाबा किसी ने
फेका मेरी सिम्त सदक़ा किसी ने
पैदल चली हुँ काँटो के मैं दरमियाँ

मिलने को हम से चले आओ बाबा
एक बार चेहरा दिखा जाओ बाबा
एे प्यारे बाबा फिर हम कहाँ तुम कहाँ

चलो शाम चलते है रेहान व सरवर
वहाँ देखना क्या है चेहलुम का मंज़र
बीबी सकीना करती है अब तक फुगाँ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *