maan kahtee thee ro ro kar 18 baras vaale
ham soorate paigambar 18 baras vaale
afasos javaanee mein duniya se sidhaare hain
seene pa sina kha kar 18 baras vaale
maan kahatee thee ro ro kar 18 baras vaale
tadapaatee hai zainab ko din raat teree phuraqat
laila ke maahe anavar 18 baras vaale
maan kahatee thee ro ro kar 18 baras vaale
kis tarah se neend aaee jalatee huee retee par
batalao mujhe dilabar 18 baras vaale
maan kahatee thee ro ro kar 18 baras vaale
parade ka karo samaan be makhano chaadar hain
naamoose shahe safadar 18 baras vaale
maan kahatee thee ro ro kar 18 baras vaale
jalatee huee retee par dekhee hai teree mayyat
chain aaye mujhe kyon kar 18 baras vaale
maan kahatee thee ro ro kar 18 baras vaale
hota hai nihaal us dam laila ka ajab aalam
yaad aate hain jab akabar 18 baras vaale
maan kahatee thee ro ro kar 18 baras vaale
माँ कहती थी रो रो कर 18 बरस वाले
हम सूरते पैग़म्बर 18 बरस वाले
अफ़सोस जवानी में दुनिया से सिधारे हैं
सीने प सिना खा कर 18 बरस वाले
माँ कहती थी रो रो कर 18 बरस वाले
तड़पाती है ज़ैनब को दिन रात तेरी फुरक़त
लैला के माहे अनवर 18 बरस वाले
माँ कहती थी रो रो कर 18 बरस वाले
किस तरह से नींद आई जलती हुई रेती पर
बतलाओ मुझे दिलबर 18 बरस वाले
माँ कहती थी रो रो कर 18 बरस वाले
परदे का करो समां बे मखनओ चादर हैं
नामूसे शहे सफ़दर 18 बरस वाले
माँ कहती थी रो रो कर 18 बरस वाले
जलती हुई रेती पर देखी है तेरी मय्यत
चैन आये मुझे क्यों कर 18 बरस वाले
माँ कहती थी रो रो कर 18 बरस वाले
होता है निहाल उस दम लैला का अजब आलम
याद आते हैं जब अकबर 18 बरस वाले
माँ कहती थी रो रो कर 18 बरस वाले