Karti Hain Tumhen Yaad Alamdar Sakeena

Noha

करती हैं तुम्हें याद अलमदार सकीना
इस सदमे से मर जाये न ग़मख्वार सकीना

दरिया से पलट आओ तुम्हें सर की क़सम है
पानी की है तुमसे तलबगार सकीना

थर्राने लगा दरिया पर अब्बास का लाशा
जब शिमर पुकारा के ख़बरदार सकीना

वो जुल्मोसितम तुम पा मैं इजाद करूँगा
पल भर मैं नज़र आओगी सकीना

रुख कर के सकीना ने कहा जानिबे दरिया
है अपनी ही नज़रो मैं खतावार सकीना


karatee hain tumhen yaad alamadaar sakeena
is sadame se mar jaaye na gamakhvaar sakeena

dariya se palat aao tumhen sar kee qasam hai
paanee kee hai tumase talabagaar sakeena

tharraane laga dariya par abbaas ka laasha
jab shimar pukaara ke khabaradaar sakeena

vo julmositam tum pa main ijaad karoonga
pal bhar main nazar aaogee sakeena

rukh kar ke sakeena ne kaha jaanibe dariya
hai apanee hee nazaro main khataavaar sakeena

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *