Keh Rahe The Abide Muztar Sambhale Bediya

Noha

Keh Rahe The Aabide Muzatar Sambhaale Bediyaan
Aye Phuphee Zainab Chalo Qaid khaane
Ham Akele Reh Gae ab Moneeso Yaavar Kahaan
Aye Phuphee Zainab Chalo Qaidakhaane

Ashko Ko Hamaraah Lo – Ai Phuphee Zainab Chalo
Der Na Lillaah Karo – Ai Phuphee Zainab Chalo
Naaqe Pe Asavaar ho – Ai Phoophee Zainab Chalo – Qaid khaane

Do Ghadee Me Ho Gaya Barbaad Zehra ka Chaman
Bigdee Hai Pardes Me Aur Door Hai Apana Vatan
Laash Mazloomo Ki Rege Garm Pa Hai Bekafan
Dekhiye Naamoos Ke Haathon Me Bandhtee Hai Rasan
Haye Balve Mein Phiraee Ja Rahee Hai Beebiyaan

Mar Gae Abbaas Ab Kisse Karein Paani Talab
Sar Katae So Rahe Hai Khaak Par Shaahe Arab
Pyaas Ki Shiddat Banee Hai Naatavaanee Ka Sabab
Haye Ab Kisko Dikhae Jaake Apne Khushk Lab
Pad Gae Hai Halq Me Kaante To Hai Sookhee Zaba

Sar barehna Beebiya Hai Kufaon Baazaar Hai
Saat Sau Kursee Nashee Hain Shaam Ka Darbaar Hai
itrate Shabbeer Hai Aur Narghae Kuffaar Hai
Ye Yazeedee Fauj Ab Bhee Darpaye Aazaar Hai
Aye Falak Tuhee Bata Hamko Milegi Kab Ama

Hathkadee Haatho Me Hain Aur Paanv Me Zanjeer Hai
Mujtareev Ranjo Alam Se Zainabe Dilgeer Hai
Berida Hain Beebiya To Bekafan Shabbeer Hai
Haye Kaisi Aal Ki Bigdee Hui Taqdeer Hai
Darpaye Aazaar Ab To Ho Gaya Saara Jahaan

 

 

 

कह रहे थे आबिदे मुज़तर संभाले बेड़ियाँ
ऐ फूफी ज़ैनब चलो क़ैदख़ाने
हम अकेले रह गए अब मोनीसो यावर कहाँ
ऐ फूफी ज़ैनब चलो क़ैदख़ाने

अश्को को हमराह लो – ऐ फूफी ज़ैनब चलो
देर ना लिल्लाह करो – ऐ फूफी ज़ैनब चलो
नाक़े पे असवार हो – ऐ फूफी ज़ैनब चलो – क़ैदख़ाने

दो घड़ी मे हो गया बर्बाद ज़हरा का चमन
बिगड़ी है परदेस मे और दूर है अपना वतन
लाश मज़लूमो की रेगे गर्म पा है बेकफ़न
देखिये नामूस के हाथों मे बंधती है रसन
हाए बलवे में फिराई जा रही है बीबियाँ

मर गए अब्बास अब किससे करें पानी तलब
सर कटाए सो रहे है ख़ाक पर शाहे अरब
प्यास की शिद्दत बनीं है नातवानी का सबब
हाए अब किसको दिखाए जाके अपने खुश्क लब
पड़ गए है हलक़ मे कांटे तो है सूखी ज़बा

सरबरहना बीबिया है कुफ़ाओं बाज़ार है
सात सौ कुर्सी नशी हैं शाम का दरबार है
ईतरते शब्बीर है और नरग़ए कुफ़्फ़ार है
ये यज़ीदी फ़ौज अब भी दरपये आज़ार है
ऐ फ़लक तूही बता हमको मिलेगी कब अमा

हथकड़ी हाथो मे हैं और पाँव मे ज़ंजीर है
मुजतरीव रंजो अलम से ज़ैनबे दिलगीर है
बेरिदा हैं बीबिया तो बेकफन शब्बीर है
हाए कैसी आल की बिगड़ी हुई तक़दीर है
दरपये आज़ार अब तो हो गया सारा जहाँ

 

4 replies on “Keh Rahe The Abide Muztar Sambhale Bediya”

Salam alaikam,

Sabse phele to hum mazrat chate hain ki hum aapke message ka barwaqt jab nahi de paye… inshallah aane wale dino main aapko proper update diva jata rahega.

Hum mafi chat hain ki abhi tak hum aapki request ko update nahi kar paye, dar asl hume aapki request ki lyrics mili nahi hai hamari talash abhi bhi jari hai…

Agr aapke pas ye mojude hai to bare karma ik photo kheech kar info@bayazegham.com par send kar den.

Jazakallah
Team Bayaz-e-Gham

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *