jabine shere khuda khoon main nahai hai

Noha

jabine shere khuda khoon main nahai hai
har ek dil pa ghata gam ki aaj chhai hai

vo ibteda thi ke paida hue the kaabe mein
ye intaha hai ki masjid main maut aai hai

ye abdiyat ki hai meraaj e jahaan vaalon
ali ne sajde khaaliq main teg khai hai

sadae aaho buk aati hai fizaon se
sunaani kisaki ye jibril ne sunai hai

ali ke sar p to zarabat lagi hai koofe
main lahad rasool ki yasarib main tharatharai hai

ye tera dil tha tera hausala mere mola
jaga ke din ki taqadir nind aai hai

qasam hai kaabe ke rab ki main kaamayaab hua
siva ali ke ye aavaaz kisaki aai hai

tumhaare hisse mein naakaamiyaan nahin rahabar
ke tumane aale mohammad se lau lagai hai


जबीने शेरे खुदा खून मैं नहाई है
हर एक दिल पा घटा ग़म की आज छाई है

दो इब्तेदा थी के पैदा हुए थे काबे में
ये इन्तहा है कि मस्जिद मैं मौत आई है

ये अब्दियत की है मेराज ए जहाँ वालों
अली ने सज्दए ख़ालिक़ मैं तेग़ खाई है

सदाए ाहो बुक आती है फ़िज़ाओं से
सुनानी किसकी ये जिब्रील ने सुनाई है

अली के सर प् तो ज़रबत लगी है कूफ़े मैं
लहद रसूल की यसरिब मैं थरथराई है

ये तेरा दिल था तेरा हौसला मेरे मोला
जगा के दीन की तक़दीर नींद आई है

क़सम है काबे के रब की मैं कामयाब हुआ
सिवा अली के ये आवाज़ किसकी आई है

तुम्हारे हिस्से में नाकामियां नहीं रहबर
के तुमने आले मोहम्मद से लौ लगाई है

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *