Faryad Faryad Faryad Hai Baba – Faryad Hai Baba

Noha

फर्याद फर्याद फर्याद है बाबा फर्याद है बाबा
इन ज़ालिमों ने छीन लिए कानो से गोहर
करती थी सरे दश्त बुका शाह की दुख्तर

फैला है अँधेरा अभी आ जायेंगे अब्बास
है सबको ये ही आस
इस आस पा बच्चे लिए हैं हाथों मैं सागर
फर्याद है बाबा
फर्याद फर्याद फर्याद है बाबा – फर्याद है बाबा

कह कर ये गए थे हम अभी आये सकीना
तुम हो न हज़ीना
अम्मू नहीं लाये मेरे मशीजे को भर कर
फर्याद है बाबा
फर्याद फर्याद फर्याद है बाबा – फर्याद है बाबा

घर लूट लिया चादरे भी सर से उतरी
और सेलियाँ मारी
नरगा है सितम गैरों का हम सब हैं खुले सर
फर्याद है बाबा
फर्याद फर्याद फर्याद है बाबा – फर्याद है बाबा

ता हद्दे नज़र लाशे हैं सर तन पर नहीं हैं
हम किस तरहां ढूंढें
पास अपने बुला लीजिये आवाज़ ही देकर
फर्याद है बाबा
फर्याद फर्याद फर्याद है बाबा – फर्याद है बाबा

बे वलियो वारिस हमे अब जान के आदा
तडपाते हैं क्या क्या
दिखलाते हैं नेज़े पे उठाकर सरे अतहर
फर्याद है बाबा
फर्याद फर्याद फर्याद है बाबा – फर्याद है बाबा

उठने लगे जब आग के हर सिम्त से शोले
सज्जाद ये बोले
जाँ अपनी बचाओ फुपि खेमे से निकलकर
फर्याद है बाबा
फर्याद फर्याद फर्याद है बाबा – फर्याद है बाबा


faryad faryad faryad hai baaba faryad hai baaba
in zaalimon ne chhin lie kaano se gohar
karati thi sare dasht buka shaah ki dukhtar

phaila hai andhera abhi aa jaayenge abbaas
hai sabako ye hi aas
is aas pa bachche lie hain haathon main saagar
faryad hai baaba
faryad faryad faryad hai baaba – faryad hai baaba

kah kar ye gae the ham abhi aaye sakeena
tum ho na hazina
ammoo nahin laaye mere mashije ko bhar kar
faryad hai baaba
faryad faryad faryad hai baaba – faryad hai baaba

ghar loot liya chaadare bhi sar se utari
aur seliyaan maari
naraga hai sitam gairon ka ham sab hain khule sar
faryad hai baaba
faryad faryad faryad hai baaba – faryad hai baaba

ta hadde nazar laashe hain sar tan par nahin hain
ham kis tarahaan dhoondhen
paas apane bula lijiye aavaaz hi dekar
faryad hai baaba
faryad faryad faryad hai baaba – faryad hai baaba

be valiyo vaaris hame ab jaan ke aada
tadapaate hain kya kya
dikhalaate hain neze pe uthaakar sare atahar
faryad hai baaba
faryad faryad faryad hai baaba – faryad hai baaba

uthane lage jab aag ke har simt se shole
sajjaad ye bole
jaan apani bachao phupi kheme se nikalakar
faryad hai baaba
faryad faryad faryad hai baaba – faryad hai baaba

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *