Fakhr se kahati thin kulasom ali

Noha

fakhr se kahati thi kulasom ali mera abbaas e jari zinda hai
phikar karana na koi jaane nabi mera abbaas e jari zinda hai

shamiyo jaan bacha kar bhaago
jane zehara ki taraph mat dekho
dongi aavaaz to aaega abhi – mera abbaas e jari zinda hai

kya tujhe ilm nahin karbobala
god me hazarate zainab ke pala
sooramao pa hai dahashat jisaki – mera abbaas e jari zinda hai

pyaase bachcho kee baanee hai dhaaras
aur bachcho ko dilaee dhaaras
aanch akabar pe na aajae kahin – mera abbaas e jari zinda hai

kisme himmat hai jo le mujhase rida
beridaayee ka mujhe dar kaisa
mujhame himmat hai mere gaazi ki – mera abbaas e jari zinda hai

asare aashoor ke manzar badale
dare khema pa jo sarvar bole
abana kahana meree kulasum kabhi – mera abbaas e jari zinda hai

jab bada khemo kee jaanib lashkar
gaiz me aagee binte haidar
koee hamase na kare beadabi – mera abbaas e jari zinda hai

mil gaya dilako sukoon aur yakin
bhaee ne jaise hee aankhe kholi
ab gavaara hai mujhe darabadari – mera abbaas e jari zinda hai

vo jo manzar kahe kuchh paas manzar
tujhase dilashaad raqam ho kyon kar
koofa o shaam talaak kahatee rahi – mera abbaas e jari zinda hai


फख्र से कहती थी कुलसूम अली मेरा अब्बास ए जरी ज़िंदा है
फिकर करना ना कोई जाने नबी मेरा अब्बास ए जरी ज़िंदा है

शामियो जान बचा कर भागो
जाने ज़ेहरा की तरफ मत देखो
दूंगी आवाज़ तो आएगा अभी – मेरा अब्बास ए जरी ज़िंदा है

क्या तुझे इल्म नहीं कार्बोबला
गोद मे हज़रते ज़ैनब के पला
सूरमाओ पा है दहशत जिसकी – मेरा अब्बास ए जरी ज़िंदा है

प्यासे बच्चो की बानी है ढारस
और बच्चो को दिलाई ढारस
आंच अकबर पे ना आजाए कहीं – मेरा अब्बास ए जरी ज़िंदा है

किस्मे हिम्मत है जो ले मुझसे रिदा
बेरिदायी का मुझे डर कैसा
मुझमे हिम्मत है मेरे ग़ाज़ी की – मेरा अब्बास ए जरी ज़िंदा है

असरे आशूर के मंज़र बदले
दरे खेमा पा जो सर्वर बोले
अबना कहना मेरी कुलसुम कभी – मेरा अब्बास ए जरी ज़िंदा है

जब बड़ा खेमो की जानिब लश्कर
ग़ैज़ मे आगई बिन्ते हैदर
कोई हमसे न करे बेअदबी – मेरा अब्बास ए जरी ज़िंदा है

मिल गया दिलको सुकून और यकीं
भाई ने जैसे ही आंखे खोली
अब गवारा है मुझे दरबदरी – मेरा अब्बास ए जरी ज़िंदा है

वो जो मंज़र कहे कुछ पास मंज़र
तुझसे दिलशाद रक़म हो क्यों कर
कूफ़ा ओ शाम तलाक कहती रही – मेरा अब्बास ए जरी ज़िंदा है

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *