Dile zehara sukoone qalbe paighmbar khuda haafiz

Noha

Dile zehara sukoone qalbe paighmbar khuda haafiz
Hasan ki rahate jan dilabare haidar khuda haafiz

Azadaron ke dil ki dhadakane aawaz deti hain
mere aaqa mere maula mere sarvar khuda haafiz
Dile zehara sukoone qalbe paighmbar khuda haafiz

Khamoshi lab pa hai nazaron main hain soone azakhane
Tumhen karate hain rukhasat ashk ye kah kar khuda haafiz
Dile zehara sukoone qalbe paighmbar khuda haafiz

Javano ki sada hai shere haidar fee amaan allaah
Sada hai no javaano ki ali akabar khuda haafiz
Dile zehara sukoone qalbe paighmbar khuda haafiz

Utha farshe aza aur ja rahin hain faatema zehara
Kaho sar ko jhuka kar binte paighmbar khuda haafiz
Dile zehara sukoone qalbe paighmbar khuda haafiz

Samajh main kuchh nahin aata kahe kis munh se kis dil se
Shaheede karbala farazande paighmbar khuda haafiz
Dile zehara sukoone qalbe paighmbar khuda haafiz

Firaqe auno jaafar mein bohat be chain hain bachche
Ye gul hai beebiyon mein zainabe muztar khuda haafiz
Dile zehara sukoone qalbe paighmbar khuda haafiz

Humak kar maon ki aagosh se kuchh nau nihalon ne
Kaha e sheerakhare karbala asagar khuda haafiz
Dile zehara sukoone qalbe paighmbar khuda haafiz

Badi mushkil ghadi hai rukhsate shah hai azadaron
Kaho dil thaam ke aye sabr ke paikar khuda haafiz
Dile zehara sukoone qalbe paighmbar khuda haafiz

Alam abbaas ka taboote shah gahawaraye asagar
sabhi fasale azae shah ke manzar khuda haafiz
Dile zehara sukoone qalbe paighmbar khuda haafiz

karen ek ek ko rukhasat to hamase mar hi jaayenge
kaho aye nasiraane shaah ke lashkar khuda haafiz
Dile zehara sukoone qalbe paighmbar khuda haafiz

Faseel itani si haajat hai manaun gham tera barason
tumhaare haath hai ab marziye daawar khuda haafiz
Dile zehara sukoone qalbe paighmbar khuda haafiz


दिले ज़ेहरा सुकून क़ल्बे पैग़मबर खुदा हाफिज
हसन की राहते जॉन दिलबरे हैदर खुदा हाफिज

अज़ादारों के दिल की धड़कने आवाज़ देती हैं
मेरे आक़ा मेरे मौला मेरे सर्वर खुदा हाफिज
दिले ज़ेहरा सुकून क़ल्बे पैग़मबर खुदा हाफिज

खमोशी लब पा है नज़रों मैं हैं सूने अज़ाख़ाने
तुम्हें करते हैं रुखसत अश्क ये कह कर खुदा हाफिज
दिले ज़ेहरा सुकून क़ल्बे पैग़मबर खुदा हाफिज

जवानो की सदा है शेरे हैदर फी अमान अल्लाह
सदा है नो जवानो की अली अकबर खुदा हाफिज
दिले ज़ेहरा सुकून क़ल्बे पैग़मबर खुदा हाफिज

उठा फ़र्शे अज़ा और जा रहीं हैं फ़ातेमा ज़ेहरा
कहो सर को झुका कर बिन्ते पैग़म्बर खुदा हाफिज
दिले ज़ेहरा सुकून क़ल्बे पैग़मबर खुदा हाफिज

समझ मैं कुछ नहीं आता कहे किस मुँह से किस दिल से
शहीदे कर्बला फ़रज़न्दे पैगहांबर खुदा हाफिज
दिले ज़ेहरा सुकून क़ल्बे पैग़मबर खुदा हाफिज

फ़िरक़े ओनो जाफर में बहुत बेचैन हैं बच्चे
ये गुल है बीबियों में ज़ैनबे मुज़्तर खुदा हाफिज
दिले ज़ेहरा सुकून क़ल्बे पैग़मबर खुदा हाफिज

हुमक कर माओं की आग़ोश से कुछ नौ निहालो ने
कहा ए शीरखारे कर्बला असग़र खुदा हाफिज
दिले ज़ेहरा सुकून क़ल्बे पैग़मबर खुदा हाफिज

बड़ी मुश्किल घडी है रुख्सते शह है अज़ादारों
कहो दिल थाम के ए सब्र के पैकर खुदा हाफिज
दिले ज़ेहरा सुकून क़ल्बे पैग़मबर खुदा हाफिज

अलम अब्बास का तबूते शह गहवराये असग़र
सभी फैसले अज़ाए शाह के मंज़र खुदा हाफिज
दिले ज़ेहरा सुकून क़ल्बे पैग़मबर खुदा हाफिज

करें एक एक को रुखसत तो हमसे मर ही जायेंगे
कहो ए नासिराने शाह के लश्कर खुदा हाफिज
दिले ज़ेहरा सुकून क़ल्बे पैग़मबर खुदा हाफिज

फ़सील इतनी सी हाजत है मनाऊं ग़म तेरा बरसों
तुम्हारे हाथ है अब मर्ज़िये दवार खुदा हाफिज
दिले ज़ेहरा सुकून क़ल्बे पैग़मबर खुदा हाफिज

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *