Chut ke zindan se aate hain aale nabi

Noha

Chhut ke zindan se aate hain aale nabi
Karabala phir basaate hain aale nabi
Chhut ke zindan se aate hain aale nabi

Chod do qabre shabbeer kuchh der ko
Dekho Jaabir vo aate hain aale nabi
Chhut ke zindan se aate hain aale nabi

Khud ko naaqon se neeche giraate hue
Khake maqtal udate hain aale nabi
Chhut ke zindan se aate hain aale nabi

Aa raha hai tasavvur mein kya kya nazar
Apane khaimen hatate hain aale nabi
Chhut ke zindan se aate hain aale nabi

Manzare roz e aashoor hai saamane
Haal e saravar sunate hain aale nabi
Chhut ke zindan se aate hain aale nabi

Kaam aaya tha Hur jo bure vaqt main
Usaki turbat banate hain aale nabi
Chhut ke zindan se aate hain aale nabi

Ediyon ke hain akabar ki shaayad nishaan
Naqashe pa kuch dikhate hain aale nabi
Chhut ke zindan se aate hain aale nabi

Shore matam se goonji hui hai fiza
Ab tarai main jate hain aale nabi
Chhut ke zindan se aate hain aale nabi

Gir gaya tha jo kal daste Abbaas se
Us alam ko uthate hain aale nabi
Chhut ke zindan se aate hain aale nabi

Dil ko apane sambhale hue hain rabab
Qabr e asagar pa jate hain aale nabi
Chhut ke zindan se aate hain aale nabi

Aye Shameem ab chalo soye karabobala
Naam lekar bulate hain aale nabi
Chhut ke zindan se aate hain aale nabi


छुट के ज़िंदां से आते हैं आले नबी
करबला फिर बसाते हैं आले नबी
छुट के ज़िंदां से आते हैं आले नबी

छोड़ दो क़ब्र ए शब्बीर कुछ देर को
देखो जाबिर वो आते हैं आले नबी
छुट के ज़िंदां से आते हैं आले नबी

खुद को नाक़ों से नीचे गिराते हुए
खा़के मक़तल उड़ाते हैं आले नबी
छुट के ज़िंदां से आते हैं आले नबी

आ रहा है तसव्वुर में क्या क्या नज़र
अपने ख़ैमें हटाते हैं आले नबी
छुट के ज़िंदां से आते हैं आले नबी

मंज़रे रोज़ ए आशूर है सामने
हाल ए सरवर सुनाते हैं आले नबी
छुट के ज़िंदां से आते हैं आले नबी

काम आया था हुर जो बुरे वक़्त में
उसकी तुर्बत बनाते हैं आले नबी
छुट के ज़िंदां से आते हैं आले नबी

एड़ियों के हैं अकबर की शायद निशां
नक़शे पां कुछ दिखाते हैं आले नबी
छुट के ज़िंदां से आते हैं आले नबी

शोरे मातम से गूंजी हुई है फिज़ा
अब तराई में जाते हैं आले नबी
छुट के ज़िंदां से आते हैं आले नबी

गिर गया था जो कल दस्ते अब्बास से
उस अलम को उठाते हैं आले नबी
छुट के ज़िंदां से आते हैं आले नबी

दिल को अपने सम्भाले हुए हैं रबाब
क़ब्र ए असग़र पा जाते हैं आले नबी
छुट के ज़िंदां से आते हैं आले नबी

शमीम अब चलो सूए करबोबला
नाम लेकर बुलाते हैं आले नबी
छुट के ज़िंदां से आते हैं आले नबी

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *