Chut ke qaid se ab aagaee hoon main eh hussain
jisako chaahate tum vo hee hoon main eh hussain
———————————————–
main vo hee hoon zainabe zaavil karaam
jiske baap bhai dono the imaam
jiske parade ka tha itana ehtamaam
jiske laane me kiya tha intazaam
darbadar barahaina sar phiri hoon main – eh hussain
chut ke qaid se ab aagaee hoon main eh hussain
———————————————–
ek din thi baam par main mahave khaab
farq se sarakgaee chadar shitab
subho na huee na nikla aaftab
kal thee izzat aaj hoon main benaqab
fatima zehra ki ladle hoon main – eh hussain
chut ke qaid se ab aagaee hoon main eh hussain
———————————————–
utho utho bhai der kyon lagao
aun-o-mohamad ko saath lete aao
ham shabeeh-e-mustapha ko bhi bulao
kh do saqqe se bahan ke paas aao
jaagte nahi jaga rahi hoon main – eh hussain
chut ke qaid se ab aagaee hoon main eh hussain
———————————————–
utho utho bhai ke fidaiyon
tood ke niyaam pheko bhaiyon
eh mujaahedin-e-karabalaiyon
utho mustafay-e-murtazaeeyon
sab chalo madine ja rahi hoon main – eh hussain
chut ke qaid se ab aagaee hoon main eh hussain
———————————————–
eh hussain ke muhibo peeto sar
zainab-e-haazin patak ke apana sar
aake gir padin akhi ki qabar par
kah rahi hain ye akhi ki qabar par
utho bhayya kunaba la rahi hoon main – eh hussain
chut ke qaid se ab aagaee hoon main eh husain
छुट के क़ैद से अब आ गई हूँ मैं ऐ हुसैन
जिसको चाहते तुम वो ही हूँ मैं ऐ हुसैन
———————————————–
मै वो ही हूँ ज़ैनबे ज़ाविल काराम
जिसके बाप भाई दोनों थे इमाम
जिसके परदे का था इतना एहतमाम
जिसके लाने मे किया था इंतज़ाम
दरबा दर बरहैना सर फिरि हूँ मैं – ऐ हुसैन
छुट के क़ैद से अब आ गई हूँ मैं ऐ हुसैन
———————————————–
एक दिन थी बाम पर मे महवे खाब
फ़र्क़ से सरक गई चादर शिताब
सुबहो न हुई न निकला आफताब
कल थी इज़्ज़त आज हूँ मे बेनक़ाब
फातिमा ज़ेहरा की लाड़ली हूँ मैं – ऐ हुसैन
छुट के क़ैद से अब आ गई हूँ मैं ऐ हुसैन
———————————————–
उठो उठो भाई देर क्यों लगाओ
औनो मोहमद को साथ लेते आओ
हम शबीहे मुस्तफा को भी बुलाओ
कहदो सक़्क़े से बहन के पास आओ
जागते नहीं जगा रही हूँ मैं – ऐ हुसैन
छुट के क़ैद से अब आ गई हूँ मैं ऐ हुसैन
———————————————–
उठो उठो भाई के फिदाइयों
तोड़ के नियाम फेको भाइयों
ऐ मुजाहेदिने करबालाइयों
उठो मुस्तफाय मुर्तज़ाईयों
सब चलो मदीने जा रहे हूँ मैं – ऐ हुसैन
छुट के क़ैद से अब आ गई हूँ मैं ऐ हुसैन
———————————————–
ऐ हुसैन के मुहिबो पीटो सर
ज़ैनबे हाज़ीन पटक के अपना सर
आके गिर पड़ीं अखीं की क़बर पर
कह रही हैं ये अखीं की क़बर पर
उठो भय्या कुनबा ला रही हूँ मैं – ऐ हुसैन
छुट के क़ैद से अब आ गई हूँ मैं ऐ हुसैन