Chcha Zara Alqama Se Aao
Khudara Paanee Hamen Pilao
Gae The Tum Mere Mashq Lekr
Kaha Tha Laauga Paani Bharkar
Nehar Pa Kyon So Gaya Ho Jaakar
Koi Chcha Ko ……. Mere Jagao
Lain Mujhko Sata Rahe Hai
Tamache Mere Laga Raha Hai
Dikha Ke Paani Baha Rahe Hai
Khud Aake Paani ……. Mujhe Pilao
Suna Hai Baazoo Kate Tumhare
Akele The Tum Nehar Kinaare
Kaha Bhateeje Tumhe Pukare
Kuchh Apne Beete ……. Mujhe Sunao
Pukarte Hai Tumhari Khuwahr
Ho Jis Ka Abbas Sa Bradar
Chini Hai Sar Se Usike Chadar
Tum Aake Chadar ……. Unhe Udhao
चचा ज़रा अलक़मा से आओ
ख़ुदारा पानी हमें पिलाओ
गए थे तुम मेरी मश्क़ लेकर
कहा था लाऊगा पानी भरकर
नहर पा क्यों सो गए हो जाकर
कोई चचा को ……. मेरे जगाओ
लईन मुझको सता रहे है
तमाचे मेरे लगा रहे है
दिखा के पानी बहा रहे है
खुद आ के पानी ……. मुझे पिलाओ
सुना है बाज़ू कटे तुम्हारे
अकेले थे तुम नहर किनारे
कहाँ भतीजी तुम्हे पुकारे
कुछ अपनी बीती ……. मुझे सुनाओ
पुकारती है तुम्हारी खुवाहर
हो जिसका अब्बास सा बरादर
छिनी है सर से उसी के चादर
तुम आके चादर ……. उन्हें उढाओ