Chalesavaan Karane Aae Hai

Noha

Chalisva Karane Aae Hai Chalisva Karane Aae Hai

Hamashakle Nabee Kee Turabat Par
Kahatee Thee Ye Zainab Ro Ro Kar
Ham Karana Sake Tera Soyam
Chalisva Karane Aae Hai

Ai Raahate Jaane Shaahe Huda
Jab Qatl Ko Tere Saal Hua
Tab Jaake Ham Kushtae Gam
Chalisva Karane Aae Hai

Haidar Ke Jigar Ke Paaro Ka
Khaatoon Jeena Ke Pyaaro Ka
Maqtal Kee Zamee Par Ahale Haram
Chalisva Karane Aae Hai

Sab Aale Payambar Rote Hue
Mu Ashko Se Apana Dhote Hue
Atthaara Bani Haashim Ka Bahan
Chalisva Karane Aae Hai

Marakar Bhee Raha Jo Dariya Par
Laash Aa Na Sakee Jis Kee Uthakar
Usashere Khuda Ke Sher Ka Ham
Chalisva Karane Aae Hai


चालीसवां करने आए है चालीसवां करने आए है

हमशक्ले नबी की तुरबत पर
कहती थी ये ज़ैनब रो रो कर
हम करना सके तेरा सोयम
चालीसवां करने आए है

ऐ राहते जाने शाहे हुदा
जब क़त्ल को तेरे साल हुआ
तब जाके हम कुश्ताए ग़म
चालीसवां करने आए है

हैदर के जिगर के पारो का
खातून जीना के प्यारो का
मक़्तल की ज़मी पर अहले हरम
चालीसवां करने आए है

सब आले पयम्बर रोते हुए
मु अश्को से अपना धोते हुए
अट्ठारा बनि हाशिम का बहन
चालीसवां करने आए है

मरकर भी रहा जो दरिया पर
लाश आ ना सकी जिस की उठकर
उसशेरे खुदा के शेर का हम
चालीसवां करने आए है

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *