Bakshwane Ummat Ko Ab Husain Aate Hai

Noha

Bakshwane Ummat Ko Ab Husain Aate Hai
Deen Ke Bachane Ko Sheer Khvaar Aate Hai

Ashq Jab Shahedeen Ke
Sheer Khvaar Par Tapake
Muskuraate Hai Aise Paanee Shah Pilaate Hai

Teer Kha Ke Gardan Par
Shukr Ka Kiya Sajada
Mai Alee Ka Pota Hoon Is Tarah Bataate Hai

Ro Die Hai Dushman Bhee
Aaj Unakee Jurrat Par
Chhid Gaya Gala Lekin Phir Bhee Muskuraate Hai

Ashq Ham Bahaate Hai
Apanee Aankh Se Haidar
Isaka Ham Sila Logo Faatama Se Paate Hai

Vo Kabhee Sulaate The
Mujhako Apane Seene Par
Ab Husain Asagar Ko Qabr Me Sulaate Hai

Karabala Me Bachcho Ne
Is Jahaan Ko Batalaaya
Hasate Hasate Jo Kaise Deen Par Lutaate Hai

 

 

बख्शवाने उम्मत को अब हुसैन आते है
दीन के बचाने को शीर ख़्वार आते है

अश्क़ जब शहेदीं के
शीर ख़्वार पर टपके
मुस्कुराते है ऐसे पानी शह पिलाते है

तीर खा के गर्दन पर
शुक्र का किया सजदा
मै अली का पोता हूँ इस तरह बताते है

रो दिए है दुश्मन भी
आज उनकी जुर्रत पर
छिद गया गला लेकिन फिर भी मुस्कुराते है

अश्क़ हम बहाते है
अपनी आँख से हैदर
इसका हम सिला लोगो फ़ातमा से पाते है

वो कभी सुलाते थे
मुझको अपने सीने पर
अब हुसैन असग़र को क़ब्र मे सुलाते है

करबला मे बच्चो ने
इस जहाँ को बतलाया
हसते हसते जॉ कैसे दीन पर लुटाते है

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *