Asghar bhe maidaan gaya hai

Noha

Asghar bhi maidaan gaya hai
Rab ki marzi Jaan Gaya hai
Asghar bhi maidaan gaya hai

Jeena Kya hai marna Kiya hai
Hur ka Dil ye Jaan Gaya hai
Asghar bhi maidaan gaya hai

Sar se Rida kaano se bunde
Loot me ye saàmaàn Gaya hai
Asghar bhi maidaan gaya hai

Hasr talak royrengi sabeele
Karke wo asghar kaam Gaya hai
Asghar bhi maidaan gaya hai

Bediya pehne sham ki jàanib
Aabid sa zee shaan Gaya hai
Asghar bhi maidaan gaya hai

Hurre jari ki qismat dekho
Shah pe vo kurbaàn Gaya hai
Asghar bhi maidaan gaya hai

Bade Muharram Dil ki udaasi
Jaise koi mehmaàn Gaya hai
Asghar bhi maidaan gaya hai


असग़र भी मैदान गया है
रब की मर्ज़ी जान गया है

जीना क्या है मरना क्या है
हुर्र का दिल ये जान गया है
असग़र भी मैदान गया है

सर से रिदा कानो से बुँदे
लूट मे ये सामान गया है
असग़र भी मैदान गया है

हुर्रे जरी की किस्मत देखो
शाह पर वो कुर्बान गया है
असग़र भी मैदान गया है

हश्र तलक रोएगी सबीलें
करके वो असग़र काम गया है
असग़र भी मैदान गया है

बेड़िया पहने शाम की जानिब
आबिद सा ज़ीशान गया है
असग़र भी मैदान गया है

बादे मुहर्रम दिल की उदासी
जैसे कोई मेहमान गया है
असग़र भी मैदान गया है