Alavida Alavida Alavida Aye Husain

Noha

अलविदा अलविदा अलविदा ए हुसैन

ये बयां ये फ़ुग़ाँ और ये मजलिसे
मातमों नोहा और ग़म ये जीनते
चाहता है ये दिल यूँ ही क़ायम रहें
आह फटता है दिल किस तरहाँ हम कहें
अलविदा अलविदा अलविदा ए हुसैन

मोमिनो ग़म की ये आखरी रात है
सीनए ग़म की ये आखरी रात है
अश्के पैहम की ये आखरी रात है
शह के मातम ये आखरी रात है
अलविदा अलविदा अलविदा ए हुसैन

बक़्श दो हो गयी हो जो कोई खता
हक़्क़े खिदमत ना हम से अदा हो सका
हमने जी भर के तेरा ना मातम किया
तेरी खातिर ना क्यों अपना सर दे दिया
अलविदा अलविदा अलविदा ए हुसैन

जो जिए साल भर फिर मनायेगें ग़म
रोयेंगे फिर तेरे ग़म मैं मिलकर बहम
और अगर मर गए तो ये होगा अलम
हाय अफ़सोस जी भर के रोये न हम
अलविदा अलविदा अलविदा ए हुसैन


alavida alavida alavida aye husain

ye bayaan ye fugaan aur ye majalise
maatamon noha aur gam ye jeenate
chaahata hai ye dil yoon hee qaayam rahen
aah phatata hai dil kis tarahaan ham kahen
alavida alavida alavida aye husain

momino gam kee ye aakharee raat hai
seene gam kee ye aakharee raat hai
ashke paiham kee ye aakharee raat hai
shah ke maatam ye aakharee raat hai
alavida alavida alavida aye husain

baqsh do ho gayi ho jo koi khata
haqqe khidamat na ham se ada ho saka
hamane ji bhar ke tera na maatam kiya
teri khaatir na kyon apana sar de diya
alavida alavida alavida aye husain

jo jie saal bhar phir manaayegen gam
royenge phir tere gam main milakar baham
aur agar mar gae to ye hoga alam
haay afasos jee bhar ke roye na ham
alavida alavida alavida aye husain

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *