Ai Baade Saba Jaake Ye Ammoo Ko Batana

Noha

Ai Baade Saba Jake Ye Ammoo Ko Batana Pyasi Hai Sakeena
Yaad Aae Sakeena To Chacha Laut Ke Aana Pyasi Hai Sakeena

Is Chote Se Sin Mein Sitam Maine Uthae
Allah Kise Ko Na Yateem Aisa Banae
Khud Apane Lahu Me Koee Bachchee Na Nahae
Mai Tum Ko Bulaatee Rahee Tum Bhe To Na Aae
Mai bn gai bad ASR laino ka nishana

Pyasi Hai Sakeena

Paanee Kee Talab Mujhako Khilaatee Rahee Thokar
Kahata Tha Laee Doonga Mai In Sabako Pilaakar
Jab Shimre Laee Kar Chuka Seharaab Vo Lashkar
Dikhala Ke Mujhe Phek Diya Paanee Zamee Par
Tab Samajhee Mai Kya Hota Hai Ummeed Dilaana

Pyasi Hai Sakeena

Ek Jaam Hua Shaame Gareeba Me Mayyasar
Vo Kooza Mai Rakh Aayee Thee Asagar Kee Lahad Par
Tha Mujhase Bhee Chhota Mera Bhaiyya Mera Dilabar
Sharminda Mai Ho Jaatee Thee Pyaas Apanee Bujhaakar
Ab Apane Hee Haatho Se Meree Pyaas Bujhaana

Pyasi Hai Sakeena

Ghar Laut Ke Jab Shaam Ko Jaate Hai Parinde
Kismat Me Likhe Hai Meree Zinda Ke Andhere
Kabatak Mai Jiyoongee Yoon Hee Ashqo Ke Sahaare
Lagata Hai Mai Mar Jaoogee Ab Door Vatan Se
Hoga Na Mayyasar Mujhe Ab Laut Ke Jaana

Pyasi Hai Sakeena


ऐ बादे सबा जाके ये अम्मू को बताना प्यासी है सकीना
याद आए सकीना तो चचा लौट के आना प्यासी है सकीना

इस छोटे से सिन में सितम मैंने उठाए
अल्लाह किसी को ना यतीम ऐसा बनाए
खुद अपने लहु मे कोई बच्ची ना नहाए
मै तुम को बुलाती रही तुम भी तो ना आए
मै बन गई बाद अस्र लईनो का निशाना

प्यासी है सकीना

पानी की तलब मुझको खिलाती रही ठोकर
कहता था लई दूंगा मै इन सबको पिलाकर
जब शिम्रे लई कर चुका सेहराब वो लश्कर
दिखला के मुझे फेक दिया पानी ज़मी पर
तब समझी मै क्या होता है उम्मीद दिलाना

प्यासी है सकीना

एक जाम हुआ शामे ग़रीबा मे मय्यसर
वो कूज़ा मै रख आयी थी असग़र की लहद पर
था मुझसे भी छोटा मेरा भैय्या मेरा दिलबर
शर्मिंदा मै हो जाती थी प्यास अपनी बुझाकर
अब अपने ही हाथो से मेरी प्यास बुझाना

प्यासी है सकीना

घर लौट के जब शाम को जाते है परिन्दे
किस्मत मे लिखे है मेरी ज़िन्दा के अन्धेरे
कबतक मै जियूँगी यूँ ही अश्क़ो के सहारे
लगता है मै मर जाऊगी अब दूर वतन से
होगा ना मय्यसर मुझे अब लौट के जाना

प्यासी है सकीना

One comment(s) on “Ai Baade Saba Jaake Ye Ammoo Ko Batana”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *