Ahle Aza Ka Zehra Pursa Qabool Kar Loo

Noha

ahale aza ka zahara purasa qabool kar lo
bekas ka bevatan ka purasa qabool kar lo

maara hai jisako hae koofe me dushmano ne
muslim ka ai rukeeya purasa qabool kar lo
ahale aza ka zahara purasa qabool kar lo

kaarbobala me shah par qurbaan ho gae jo
vahabo habeebo hurr ka purasa qabool kar lo
ahale aza ka zahara purasa qabool kar lo

paamaal jis ka laash ghodo se ho gaya tha
qaasim ka umme farava purasa qabool kar lo
ahale aza ka zahara purasa qabool kar lo

dariya pa jisake donon shaane qalam hue the
abbaase baavafa ka purasa qabool kar lo
ahale aza ka zahara purasa qabool kar lo

maaree thee zaalimon ne seene pa jisake barachhee
akabar ka umme laila purasa qabool kar lo
ahale aza ka zahara purasa qabool kar lo

maamoo pa jaan dekar jo khuld ko sidhaare
beto ka binte zahara purasa qabool kar lo
ahale aza ka zahara purasa qabool kar lo

Furqan anjuman kee jaanib se kah raha hai
gulazaare haidaree ka purasa qabool kar lo
ahale aza ka zahara purasa qabool kar lo


अहले अज़ा का ज़हरा पुरसा क़बूल कर लो
बेकस का बेवतन का पुरसा क़बूल कर लो

मारा है जिसको हाए कूफ़े मे दुश्मनो ने
मुस्लिम का ऐ रुकईया पुरसा क़बूल कर लो
अहले अज़ा का ज़हरा पुरसा क़बूल कर लो

कार्बोबला मे शह पर क़ुर्बान हो गए जो
वहबो हबीबो हुर्र का पुरसा क़बूल कर लो
अहले अज़ा का ज़हरा पुरसा क़बूल कर लो

पामाल जिस का लाश घोड़ो से हो गया था
क़ासिम का उम्मे फ़रवा पुरसा क़बूल कर लो
अहले अज़ा का ज़हरा पुरसा क़बूल कर लो

दरिया पा जिसके दोनों शाने क़लम हुए थे
अब्बासे बावफ़ा का पुरसा क़बूल कर लो
अहले अज़ा का ज़हरा पुरसा क़बूल कर लो

मारी थी ज़ालिमों ने सीने पा जिसके बरछी
अकबर का उम्मे लैला पुरसा क़बूल कर लो
अहले अज़ा का ज़हरा पुरसा क़बूल कर लो

मामू पा जान देकर जो खुल्द को सिधारे
बेटो का बिन्ते ज़हरा पुरसा क़बूल कर लो
अहले अज़ा का ज़हरा पुरसा क़बूल कर लो

फुरकान अंजुमन की जानिब से कह रहा है
गुलज़ारे हैदरी का पुरसा क़बूल कर लो
अहले अज़ा का ज़हरा पुरसा क़बूल कर लो

4 replies on “Ahle Aza Ka Zehra Pursa Qabool Kar Loo”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *