Abbas Alamdar – Abbas Alamdar

Noha

abbaas alamadaar abbaas alamadaar
abbaas ke laashen pa ye bole shahe abaraar

kyon kar gaye ho tanha bhaee hamen batao
zainab bula rahee hai dariya se lot aao
ab baalee sakeena nahin paanee kee talabagaar
abbaas alamadaar abbaas alamadaar

daage judaee deke dariya pa so gaye ho
abbaas tum khapha kyon bhaee se ho gaye ho
kuchh der baad ham par chalane ko talavaar
abbaas alamadaar abbaas alamadaar

ek mashq bhar ke paanee kitana lahoo diya hai
tere lahoo se dariya sairaab ho gaya hai
laoonga ab kahaan se maee tujh sa alamadaar
abbaas alamadaar abbaas alamadaar

tere nahin ye bhaiya mere kate hain baazoo
jaise juda ye mujhase mere huve hain baazoo
tootee meree kamar hua jeena mera dushavaar
abbaas alamadaar abbaas alamadaar

sookhe hue gale hai kooze hai khushk saare
gardish mein aa gae hai parades mein sitaare
ahale haram hue hai be yaavaro gamakhaar
abbaas alamadaar abbaas alamadaar

uth jao mere bhaee meree bhee jang dekho
is jang mein baraadar apana bhee rang dekho
kahate rahe ye rokar shah ran mein shaanadaar
abbaas alamadaar abbaas alamadaar


अब्बास अलमदार अब्बास अलमदार
अब्बास के लाशें पा ये बोले शहे अबरार

क्यों कर गये हो तन्हा भाई हमें बताओ
ज़ैनब बुला रही है दरिया से लोट आओ
अब बाली सकीना नहीं पानी की तलबगार
अब्बास अलमदार अब्बास अलमदार

दाग़े जुदाई देके दरिया पा सो गये हो
अब्बास तुम ख़फा क्यों भाई से हो गये हो
कुछ देर बाद हम पर चलने को तलवार
अब्बास अलमदार अब्बास अलमदार

एक मश्क़ भर के पानी कितना लहू दिया है
तेरे लहू से दरिया सैराब हो गया है
लाऊँगा अब कहाँ से मई तुझ सा अलमदार
अब्बास अलमदार अब्बास अलमदार

तेरे नहीं ये भैया मेरे कटे हैं बाज़ू
जैसे जुदा ये मुझसे मेरे हुवे हैं बाज़ू
टूटी मेरी कमर हुआ जीना मेरा दुशवार
अब्बास अलमदार अब्बास अलमदार

सूखे हुए गले है कूज़े है खुश्क सारे
गर्दिश में आ गए है परदेस में सितारे
अहले हरम हुए है बे यावरो ग़मख़ार
अब्बास अलमदार अब्बास अलमदार

उठ जाओ मेरे भाई मेरी भी जंग देखो
इस जंग में बरादर अपना भी रंग देखो
कहते रहे ये रोकर शह रन में शानदार
अब्बास अलमदार अब्बास अलमदार

One comment(s) on “Abbas Alamdar – Abbas Alamdar”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *