Abbaas Abbaas Abbaas Mere Bhai Abbaas Mere Bhai

Noha

abbaas abbaas abbaas mere bhai abbaas mere bhai
jab laash javaan bete ki sarvar ne uthai…
aati thi sada ran se ke aao mere bhai…

abbaas abbaas abbaas mere bhai abbaas mere bhai

tum to dariya pa gaye
kya hamen bhool gaye
haay ro ro ke bhatiji ne hai ab jaan gavai…

kya gavaara hai tumhe
halqe shabbir kate
haay kyon soye ho ja kar labe dariya mere bhai

khanjare shimr chala
kat gaya shah ka gala
haay parades me sab lut gayi zahara ki kamai

haay kaisa hai sitam
be rida hai vo bahan
haay bakhsha tha khuda ne jise abbaas sa bhai

hai waseem ashq ravaan
sun ke tera ye bayaan
haay yoon giraye zahara ki sada arsh se aai


अब्बास अब्बास अब्बास मेरे भाई अब्बास मेरे भाई
जब लाश जवाँ बेटे की सरवर ने उठाई…
आती थी सदा रन से के आओ मेरे भाई…

तुम तो दरिया प् गए
क्या हमें भूल गए
हाय रो रो के भतीजी ने है अब जान गवाई

क्या गवारा है तुम्हे
हल्क़े शब्बीर कटे
हाय क्यों सोये हो जा कर लबे दरिया मेरे भाई

खंजरे शिम्र चला
कट गया शह का गला
हाय परदेस मे सब लुट गयी ज़हरा की कमाई

हाय कैसा है सितम
बेरिदा है वो बहन
हाय बख्शा था खुदा ने जिसे अब्बास सा भाई

है वसीम अश्क़ रवां
सुन के तेरा ये बयां
हाय यूँ गिरये ज़हरा की सदा अर्श से आई

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *