Aaj Bhi Zikre Shahe Karbobala Baqi Hai

Noha

Aaj bhi zikre shahe karabo bala baqi hai
majlise hoti hain tahareeke aza baki hai
Aaj bhi zikre shahe karabo bala baqi hai – 2

Roke Zainab ne kaha ran ko na jao Abbaas
tere jeene se mere sar ki rida baqi hai
Aaj bhi zikre shahe karabo bala baqi hai – 2

Hashr tak parachame Abbaas rahega ooncha
isake daaman mein Sakina ki dua baqi hai
Aaj bhi zikre shahe karabo bala baqi hai – 2

Tum na ghabarao Sakina ne ye pyason se kaha
paani aayega abhi mera chacha baqi hai
Aaj bhi zikre shahe karabo bala baqi hai – 2

Aag mein jaane kise dhoond rahi hain Zainab
jalate kheme me koi pooch le kya baqi hai
Aaj bhi zikre shahe karabo bala baqi hai – 2

Ab na qasim hain na Abbaas na Akabar na Husain
Gham uthaane ke liyen aale aba baqi ha
Aaj bhi zikre shahe karabo bala baqi hai – 2i

Naame shabbeer se milati hai hidaayat Shoharat
zikre abbaas se duniya me vafa baqi hai
Aaj bhi zikre shahe karabo bala baqi hai – 2


आज भी ज़िक्रे शहे करबोबला बाकी है
मज्लिसे होती है तहरीके अज़ा बकी है
आज भी ज़िक्रे शहे करबोबला बाकी है – 2

रोके ज़ैनब ने कहा रन को न जाओ अब्बास
तेरे जीने से मेरे सर की रिदा बाकी है
आज भी ज़िक्रे शहे करबोबला बाकी है – 2

हश्र तक परचमे अब्बास रहेगा ऊँचा
इसके दामन में साकीना की दुआ बाकी है
आज भी ज़िक्रे शहे करबोबला बाकी है – 2

तुम न घबराओ साकीना ने ये प्यासों से कहा
पानी आयेगा अभी मेरा चचा बाकी है
आज भी ज़िक्रे शहे करबोबला बाकी है – 2

आग में जाने किसे ढूँड रही हैं ज़ैनब
जलते खेमे मे कोई पूछ ले क्या बाकी है
आज भी ज़िक्रे शहे करबोबला बाकी है – 2

अब न कासिम हैं न अब्बास न अकबर न हुसैन
ग़म उठाने के लिऐ आले अबा बाकी है
आज भी ज़िक्रे शहे करबोबला बाकी है – 2

नामे शब्बीर से मिलती है हिदायत शोहरत
ज़िक्रे अब्बास से दुनिया मे वफ़ा बाकी है
आज भी ज़िक्रे शहे करबोबला बाकी है – 2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *