Aaj Bhe Ye Alam Hamara Hai

Noha

aaj bhee ye alam hamaara hai
har azaadaar ka sahaara hai
aaj bhee ye alam hamaara hai aaj bhee ye alam hamaara hai

ai azaadaaron khush naseeb hai hum
hum ko shabbeer ne pukaara hai
aaj bhee ye alam hamaara hai aaj bhee ye alam hamaara hai

meri tareef hai azaadaari
meri majalis bhi ek idaara hai
aaj bhee ye alam hamaara hai aaj bhee ye alam hamaara hai

hai gavahi yahi juloose aza
kaun jeeta hai kaun haara hai
aaj bhee ye alam hamaara hai aaj bhee ye alam hamaara hai

iska maqtal me faisla hoga
hur hamaara hai ya tumhaara hai
aaj bhee ye alam hamaara hai aaj bhee ye alam hamaara hai

mukhtalif hai sabhi shaheed magar
ek hi sab ka istikhaara hai
aaj bhee ye alam hamaara hai aaj bhee ye alam hamaara hai

ai azaadaar ye azaakhaane
dekh jannat ka ye nazaara hai
aaj bhee ye alam hamaara hai aaj bhee ye alam hamaara hai

ham hai Saravar Hilaal bahare aza
ta qayaamat yahi sahaara hai
aaj bhee ye alam hamaara hai aaj bhee ye alam hamaara hai


आज भी ये अलम हमारा है
हर अज़ादार का सहारा है
आज भी ये अलम हमारा है – आज भी ये अलम हमारा है

ऐ अज़ादारो खुशनसीब है हम
हम को शब्बीर ने पुकारा है
आज भी ये अलम हमारा है – आज भी ये अलम हमारा है

मेरी तारीफ है अज़ादारी
मेरी मजलिस भी एक इदारा है
आज भी ये अलम हमारा है – आज भी ये अलम हमारा है

है गवाही यही जुलूसे अज़ा
कौन जीता है कौन हारा है
आज भी ये अलम हमारा है – आज भी ये अलम हमारा है

इसका मक़्तल मे फैसला होगा
हुर हमारा है या तुम्हारा है
आज भी ये अलम हमारा है – आज भी ये अलम हमारा है

मुख्तलिफ है सभी शहीद मगर
एक ही सब का इस्तिखारा है
आज भी ये अलम हमारा है – आज भी ये अलम हमारा है

बाद तकबीर और रिसालत के
मेरी पहचान अली का नारा है
आज भी ये अलम हमारा है – आज भी ये अलम हमारा है

ऐ अज़ादार ये अज़ाखाने
देख जन्नत का ये नज़ारा है
आज भी ये अलम हमारा है – आज भी ये अलम हमारा है

हम है सरवर हिलाल बहरे अज़ा
ता क़यामत यही सहारा है
आज भी ये अलम हमारा है – आज भी ये अलम हमारा है

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *