Aajaao Abbas Aajaao Abbas

Noha

aajao abbaas aajao abbaas
toot na jae aas aajao abbaas
aajao abbaas aajao abbaas

tumako nigaahe dhoondh rahee hai
zainab aur kulasoom khadee hai
khema khema raakh hua hai ek faqat sajjaad bacha hai – aajao abbaas
aajao abbaas aajao abbaas

sote ho tum nahar kanaare
baalee sakeena tum ko pukaare
ahale haram mein shor macha hai shimr reedae chheen raha hai – aajao abbaas
aajao abbaas aajao abbaas

baaba hai majaboor kaza se
kaun chhudae zulmo jafa se
neel pade hai rookhasaaron par chalana hai ab angaaro par – aajao abbaas
aajao abbaas aajao abbaas

gaiz mein hai sajjaad sambhaalo
doobate is sooraj ko bachaalo
kyon na karoo main tum se duhaee socho to beemaar hai bhaee – aajao abbaas
aajao abbaas aajao abbaas

sar nange hai bahane maen
aake unako udhao ridaain
binte nabee ka vaasta tumako mola alee ka vaasta tumako – aajao abbaas
aajao abbaas aajao abbaas

koofe ke baazaar saje hai
zaalim ke darabaar saje hai
marana jaoo sharmo haya se aake chhuda lo ahale jafa se – aajao abbaas
aajao abbaas aajao abbaas

ek pal bhee na chain se soee
udate parinde dekhake roi
dil pe qalaq Dilashaad ajab tha yahee zaba par rozo shab tha – aajao abbaas
aajao abbaas aajao abbaas


आजाओ अब्बास आजाओ अब्बास
टूट न जाए आस आजाओ अब्बास
आजाओ अब्बास आजाओ अब्बास

तुमको निगाहे ढूंढ रही है
ज़ैनब और कुलसूम खड़ी है
ख़ेमा ख़ेमा राख हुआ है एक फ़क़त सज्जाद बचा है – आजाओ अब्बास
आजाओ अब्बास आजाओ अब्बास

सोते हो तुम नहर कनारे
बाली सकीना तुम को पुकारे
अहले हरम में शोर मचा है शिम्र रीदाए छीन रहा है – आजाओ अब्बास
आजाओ अब्बास आजाओ अब्बास

बाबा है मजबूर कज़ा से
कौन छुड़ाए ज़ुल्मो जफ़ा से
नील पड़े है रूख़सारों पर चलना है अब अंगारो पर – आजाओ अब्बास
आजाओ अब्बास आजाओ अब्बास

गैज़ में है सज्जाद संभालो
डूबते इस सूरज को बचालो
क्यों न करू मैं तुम से दुहाई सोचो तो बीमार है भाई – आजाओ अब्बास
आजाओ अब्बास आजाओ अब्बास

सर नंगे है बहने माएँ
आके उनको उढाओ रिदाऐं
बिन्ते नबी का वास्ता तुमको मौला अली का वास्ता तुमको – आजाओ अब्बास
आजाओ अब्बास आजाओ अब्बास

कूफ़े के बाज़ार सजे है
ज़ालिम के दरबार सजे है
मरना जाऊ शर्मो हया से आके छुड़ा लो अहले जफ़ा से – आजाओ अब्बास
आजाओ अब्बास आजाओ अब्बास

एक पल भी ना चैन से सोई
उड़ते परिंदे देखके रोइ
दिल पे क़लक़ दिलशाद अजब था यही ज़बा पर रोज़ो शब था – आजाओ अब्बास
आजाओ अब्बास आजाओ अब्बास

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *