Wawaila wawaila Shud

Noha

Zainab basiri baazu me suye shaam – wawaila wawaila shud
aale Muhammad pe aafat ki ghari hai – wawaila wawaila shud
bhaiya teri behna sar nange khari hai – wawaila wawaila shud
naala o shevan se ek hashr bapa hai

koi na waris raha – khaima har ek jal gaya
chhin gayi sar se rida – karti hai Zainab buka

aale Muhammad pe aafat ki ghari hai – wawaila wawaila shud
bhaiya teri behna sar nange khari hai – wawaila wawaila shud
naala o shevan se ek hashr bapa hai

koi na waris raha – khaima har ek jal gaya

uthne lage khaimo se aag ke shole – wawaila wawaila shud
kaise teri behna baccho ko sambhale – wawaila wawaila shud
ghash mein mera Abid sholo mein ghira hai

koi na waris raha – khaima har ek jal gaya

haye Ali Akbar tum kyo nhi aaye – wawaila wawaila shud
zalimo ne aakr sab khaime jalaye – wawaila wawaila shud
kon kare nusrat koi na raha hai

koi na waris raha – khaima har ek jal gaya

aag ne damn ko jab uske jalaya – wawaila wawaila shud
baali Sakina ne ro ro ke sunaya – wawaila wawaila shud
dasht-e-bayaban hai aur Karbobala hai

koi na waris raha – khaima har ek jal gaya

cheen liye kano se shimr ne gohar – wawaila wawaila shud
kisse kare shikwa baba na baradar – wawaila wawaila shud
khoon Sakina ke kano se baha hai

koi na waris raha – khaima har ek jal gaya

sunke Anees se gham se noha iram me – wawaila wawaila shud
hooro malak naale karne lage gham me – wawaila wawaila shud
majlise Sarwar me kohraam bapa hai

koi na waris raha – khaima har ek jal gaya

ज़ैनब बासीरी बाज़ू में सुए शाम – वावैला वावैला शुद
आले मोहम्मद पे आफत की घड़ी है – वावैला वावैला शुद
भईया तेरी बहना सर नंगे खड़ी है – वावैला वावैला शुद
नाला ओ शेवन से एक हशर बपा है

कोई ना वारिस रहा – ख़ैमा हर एक जल गया
छिन गई सर से रिदा – करती हैं ज़ैनब बुका

आले मोहम्मद पे आफत की घड़ी है – वावैला वावैला शुद
भईया तेरी बहना सर नंगे खड़ी है – वावैला वावैला शुद
नाला ओ शेवन से एक हशर बपा है

कोई ना वारिस रहा – ख़ैमा हर एक जल गया

उठने लगे ख़ैमों से आग के शोले – वावैला वावैला शुद
कैसे तेरी बहना बच्चों को संभाले – वावैला वावैला शुद
ग़श में मेरा आबिद शोलों में घिरा है

कोई ना वारिस रहा – ख़ैमा हर एक जल गया

हाय अली अकबर तुम क्यों नहीं आए – वावैला वावैला शुद
ज़ालिमों ने आकर सब ख़ैमे जलाए – वावैला वावैला शुद
कौन करे नुसरत कोई ना रहा है

कोई ना वारिस रहा – ख़ैमा हर एक जल गया

आग ने दामन को जब उसके जलाया – वावैला वावैला शुद
बाली सकीना ने रो रो के सुनाया – वावैला वावैला शुद
दश्ते बयाबां है और करबोबला है

कोई ना वारिस रहा – ख़ैमा हर एक जल गया

छीन लिए कानों से शिमर ने गौहर – वावैला वावैला शुद
किस्से करे शिकवा बाबा ना बरादर – वावैला वावैला शुद
ख़ून सकीना के कानों से बहा है

कोई ना वारिस रहा – ख़ैमा हर एक जल गया

सुनके अनीस से ग़म ये नौहा इरम में – वावैला वावैला शुद
हूरो मलक नाले करने लगे ग़म में – वावैला वावैला शुद
मजलिसे सरवर में कोहराम बपा है

कोई ना वारिस रहा – ख़ैमा हर एक जल गया

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *