Qurbaaniye Shabbeer Kise Yaad Nahin Hai

Noha

qurbaaniye shabbeer kise yaad nahin hai
vo kaun hai is gam mein jo naashaad nahin hai

ek din sare zainab se zara sarakee thee chaadar
khursheed na nikala tha tumhen yaad nahin hai
qurbaaniye shabbeer kise yaad nahin hai

asagar kee zabaan sookhee huee dekh rahe ho
kya tum main koee saahibe aulaad nahin hai
qurbaaniye shabbeer kise yaad nahin hai

e shimar sataaya hai nabeezaadee ko toone
duniya teree barbaad hai aabaad nahin hai
qurbaaniye shabbeer kise yaad nahin hai

zainab ne kaha kaun yateemon ko sambhaale
sajjaad bhee ab qaid se aazaad nahin hai
qurbaaniye shabbeer kise yaad nahin hai


क़ुर्बानिये शब्बीर किसे याद नहीं है
वो कौन है इस ग़म में जो नाशाद नहीं है

एक दिन सरे ज़ैनब से ज़रा सरकी थी चादर
खुर्शीद ना निकला था तुम्हें याद नहीं है
क़ुर्बानिये शब्बीर किसे याद नहीं है

असग़र की ज़बाँ सूखी हुई देख रहे हो
क्या तुम मैं कोई साहिबे औलाद नहीं है
क़ुर्बानिये शब्बीर किसे याद नहीं है

ए शिमर सताया है नबीज़ादी को तूने
दुनिया तेरी बर्बाद है आबाद नहीं है
क़ुर्बानिये शब्बीर किसे याद नहीं है

ज़ैनब ने कहा कौन यतीमों को संभाले
सज्जाद भी अब क़ैद से आज़ाद नहीं है
क़ुर्बानिये शब्बीर किसे याद नहीं है

One comment(s) on “Qurbaaniye Shabbeer Kise Yaad Nahin Hai”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *