Rote Hain Aabid-e-Beemaar Sakeena soi

Noha

रोते हैं आबिद-ए-बीमार सकीना सोई
होगी अब खुल्द में बेदार सकीना सोई

चैन से सोई है क्यू आज सकीना बाली
हाय बाबा की सदा से हुआ ज़िंदा ख़ाली
देखिए आके आलमदार सकीना सोई

कौन अब झूले से असग़र के लिपट कर रोए
कौन आग़ोश में ज़ैनब की सिमट कर सोए
कब्र की गोद में नादान सकीना सोई

किसको ज़िंदा में सीने से लगाए मदर
तेरी मय्यत को ढके कैसे नही है चादर
करलो अब आख़री दीदार सकीना सोई

भूक और प्यास की अब कोई हक़ीक़त ना रही
तज़ियानो से पहुँची थी अजियत ना रही
किस लिए आए जफाकार सकीना सोई

हर अज़ख़ाने में हसनैन बापा है मातम
हर अज़दार की अब आँखे हुई हैं पुरनम
आज ज़िंदान में लाचार सकीना सोई


rote hain aabid-e-bimaar sakeena soi
hogi ab khuld mein bedaar sakeena soi

chain se soi hai kyoo aaj sakeena baali
haay baaba ki sada se hua zinda khaali
dekhie aake aalamadaar sakeena soi

kaun ab jhoole se asagar ke lipat kar roe
kaun aagosh mein zainab ki simat kar soe
kabr ki god mein naadaan sakeena soi

kisako zinda mein sine se lagae madar
teri mayyat ko dhake kaise nahi hai chaadar
karalo ab aakhari didaar sakeena soi

bhook aur pyaas ki ab koi haqiqat na rahi
taziyaano se pahunchi thi ajiyat na rahi
kis lie aae japhaakaar sakeena soi

har azakhaane mein hasanain baapa hai maatam
har azadaar ki ab aankhe hui hain puranam
aaj zindaan mein laachaar sakeena soi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *