Noha

soja alee asagar soja alee asagar
ashoor kee shab kahatee theen basheer se maadar
kal subah ko ho jaayega barapa yahaan mahashar
soja alee asagar soja alee asagar

ai laal tujhe haatho se main jhoola jhulaoon
chaadar bhee udhaoon
kal asar ko chhin jaegee sar se mere chaadar
soja alee asagar soja alee asagar

jab chaadare chhin jaengee khul jaenge gesoo
bandh jaenge baazu
ye fikr hai phir god main loongee tujhe kyookar
soja alee asagar soja alee asagar

bas hoga vahaan khaake biyaambaan ka bichhona
kal qabr mein sona
aagosh hai maadar kee tujhe aaj mayassar
soja alee asagar soja alee asagar

maqtal me sulaega tujhe teere sitamagar
qurbaan ho maadar
main aaj kee shab tujhako sulaatee hoon thapaakar
soja alee asagar soja alee asagar

jaana hai vahaan khuld me daadee ka jo ghar hai
lamba ye saphar hai
aaraam zara kar le mere nanne dilaavar
soja alee asagar soja alee asagar

phaakaree ye bohat dard bhara tera bayaan hai
vo dard kahaan hai
jis dard se karatee thee bayaan baanooe muztar
soja alee asagar soja alee asagar


सोजा अली असग़र सोजा अली असग़र
अशूर की शब कहती थीं बशीर से मादर
कल सुबह को हो जायेगा बरपा यहाँ महशर
सोजा अली असग़र सोजा अली असग़र

ऐ लाल तुझे हाथो से मैं झूला झुलाऊँ
चादर भी उढ़ाऊँ
कल असर को छिन जाएगी सर से मेरे चादर
सोजा अली असग़र सोजा अली असग़र

जब चादरे छिन जाएंगी खुल जाएंगे गेसू
बंध जाएंगे बाज़ू
ये फ़िक्र है फिर गोद मैं लूंगी तुझे क्यूकर
सोजा अली असग़र सोजा अली असग़र

बस होगा वहाँ खाके बियांबां का बिछोना
कल क़ब्र में सोना
आग़ोश है मादर की तुझे आज मयस्सर
सोजा अली असग़र सोजा अली असग़र

मक़्तल मे सुलाएगा तुझे तीरे सितमगर
क़ुर्बान हो मादर
मैं आज की शब तुझको सुलाती हूँ थपाकर
सोजा अली असग़र सोजा अली असग़र

जाना है वहाँ खुल्द मे दादी का जो घर है
लम्बा ये सफर है
आराम ज़रा कर ले मेरे नन्ने दिलावर
सोजा अली असग़र सोजा अली असग़र

फाकरी ये बोहत दर्द भरा तेरा बयां है
वो दर्द कहाँ है
जिस दर्द से करती थी बयाँ बानूए मुज़्तर
सोजा अली असग़र सोजा अली असग़र

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *