Salaam

बिन भाई के जब सूए वतन जाएगी ज़ैनब
ए मुजरई हम चश्मों मे शरमाएगी ज़ैनब

जब रोजे जज़ा पेशे खुदा जाएगी जैनब
जद के कलमा गोयो को बखशवाएगी ज़ैनब

सुग़रा जो कहेगी काहॉ बाबा है फुपी जॉ
किस तरह से बीमार को समझाएगी ज़ैनब

अकबर से ये जैनब ने कहा लेके बलाएं
तुम रन को अगर जाओगे मर जाएगी ज़ैनब

तुम राहते जॉ नूरे नज़र लख़ते जिगर हो
ये चॉद सी तसवीर कहाँ पाएगी ज़ैनब

भूलेगी ना शबबीर की वो तशना दहानी
जब तक जियेगी रोएगी गमखाएगी ज़ैनब

मखतल मे ये जैनब ने कहा लाशा ए शह से
मबऊस हो के शाम को अब जाएगी ज़ैनब

जैनब ने कहा शह से के तुम तो चले भाई
और ठोकरें परदेस मे अब खाएगी ज़ैनब

मचलेगी सकीना जो तुम्हारे लिए भाई
क्यों कर उसे समझाएगी बहलाएगी ज़ैनब

भाई तेरे लाशे का है अल्लाह निगेहबान
दफ़नायेगी जब शाम से आ जाएगी ज़ैनब

तू ज़ाकिर फ़रज़न्दे शहंशाहे ज़मन है
मोजिज़ तुझे फिरदोस में ले जाएगी ज़ैनब


bin bhaee ke jab sooe vatan jaegee zainab
e mujaree hamachasho me sharamaegee zainab

jab roje jaza peshe khuda jaegee jainab
jad ke kalamaagoyo ko bakhashavaegee zainab

sugara jo kahegee kaaho baaba hai phupeejo
kis tarah se beemaar ko samajhaegee zainab

akabar se ye jainab ne kaha leke balaen
tum ran ko agar jaoge mar jaegee zainab

tum raahate jo noore nazar lakhate jigar ho
ye chod see tasaveer kahe paegee zainab

bhoolegee na shababeer kee vo tashanaadahaanee
jab tak jiyegee roegee gamakhaegee zainab

makhatal me ye jainab ne kaha laashae shah se
maiboos ho ke shaam ko ab jaegee zainab

jainab ne kaha shah se ke tum to chale bhaee
aur thokaren parades me ab khaegee zainab

machalegee sakeena jo tumhaare lie bhaee
kyon kar use samajhaegee bahalaegee zainab

bhaee tere laashe ka hai allaah nigehabaan
dafanaayegee jab shaam se aa jaegee zainab

too zaakir farazande shahanshaahe zaman hai
mojiz tujhe phirados mein le jaegee zainab

3 replies on “Bin Bhai Ke Jab Sooe Vatan Jayegi Zainab”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *