Noha

qabre shabbeer pa zindaan se jab aayee zainab
gir padee dekhate hee taab na laayee zainab

qabr se roee lipatakar kaha uththo bolo
allaah…….
qabr se roee lipatakar kaha uththo bolo
qabr ko takatee rahee bol na paayee zainab
gir padee dekhate hee taab na laayee zainab

log jis shahar kee shahazaadee kaha karate the
allaah…….
log jis shahar kee shahazaadee kaha karate the
sar barahana gayee usame hee phiraee zainab
gir padee dekhate hee taab na laayee zainab

kuchh to zakhmo pa mere pyaar ka maraham rakhado
allaah…….
kuchh to zakhmo pa mere pyaar ka maraham rakhado
hai bahut shimar ke durro kee sataee zainab
gir padee dekhate hee taab na laayee zainab

kya isee baat par roothe ho batao bhaiyya
allaah…….
kya isee baat par roothe ho batao bhaiyya
apane hamaraah sakeena ko na laayee zainab
gir padee dekhate hee taab na laayee zainab

main jo zinda hoon isee baat pa sharminda hoon
allaah…….
main jo zinda hoon isee baat pa sharminda hoon
qatl tum ho gae zinda rahee bhaee zainab
gir padee dekhate hee taab na laayee zainab

noha sunakar tera gamageen hai har ek gamagee
allaah…….
noha sunakar tera gamageen hai har ek gamagee
gamazada zehano pe is vaqt hai chhaayee zainab
gir padee dekhate hee taab na laayee zainab


क़ब्रे शब्बीर पा ज़िन्दाँ से जब आयी ज़ैनब
गिर पड़ी देखते ही ताब ना लायी ज़ैनब

क़ब्र से रोई लिपटकर कहा उठ्ठो बोलो
अल्लाह…….
क़ब्र से रोई लिपटकर कहा उठ्ठो बोलो
क़ब्र को तकती रही बोल ना पायी ज़ैनब
गिर पड़ी देखते ही ताब ना लायी ज़ैनब

लोग जिस शहर की शहज़ादी कहा करते थे
अल्लाह…….
लोग जिस शहर की शहज़ादी कहा करते थे
सर बरहना गयी उसमे ही फिराई ज़ैनब
गिर पड़ी देखते ही ताब ना लायी ज़ैनब

कुछ तो ज़ख्मो पा मेरे प्यार का मरहम रखदो
अल्लाह…….
कुछ तो ज़ख्मो पा मेरे प्यार का मरहम रखदो
है बहुत शिमर के दुर्रो की सताई ज़ैनब
गिर पड़ी देखते ही ताब ना लायी ज़ैनब

क्या इसी बात पर रूठे हो बताओ भैय्या
अल्लाह…….
क्या इसी बात पर रूठे हो बताओ भैय्या
अपने हमराह सकीना को न लायी ज़ैनब
गिर पड़ी देखते ही ताब ना लायी ज़ैनब

मैं जो ज़िंदा हूँ इसी बात पा शर्मिंदा हूँ
अल्लाह…….
मैं जो ज़िंदा हूँ इसी बात पा शर्मिंदा हूँ
क़त्ल तुम हो गए ज़िंदा रही भाई ज़ैनब
गिर पड़ी देखते ही ताब ना लायी ज़ैनब

नोहा सुनकर तेरा ग़मगीन है हर एक ग़मगी
अल्लाह…….
नोहा सुनकर तेरा ग़मगीन है हर एक ग़मगी
ग़मज़दा ज़ेहनो पे इस वक़्त है छायी ज़ैनब
गिर पड़ी देखते ही ताब ना लायी ज़ैनब

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *