Noha

maqasade shah kee paasabaan zainab
ban gayee meere kaaravaan zainab

zehane baatil main tha jo mansooba
kar diya toone raegaan zainab
maqasade shah kee paasabaan zainab

too to koofe kee shahazaadee thee
tere haathon mein reesamaan zainab
maqasade shah kee paasabaan zainab

hoo ba hoo murtaza se milata hai
tera lahaja tera bayaan zainab
maqasade shah kee paasabaan zainab


मक़सदे शह की पासबाँ ज़ैनब
बन गयी मीरे कारवां ज़ैनब

ज़ेहने बातिल मैं था जो मंसूबा
कर दिया तूने रएगां ज़ैनब
मक़सदे शह की पासबाँ ज़ैनब

तू तो कूफ़े की शहज़ादी थी
तेरे हाथों में रीसमान ज़ैनब
मक़सदे शह की पासबाँ ज़ैनब

हू बा हू मुर्तज़ा से मिलता है
तेरा लहजा तेरा बयां ज़ैनब
मक़सदे शह की पासबाँ ज़ैनब

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *