Noha

Bano ka ye noha tha kise jhula jhulao
Aaja ali asgar tujhe loori mai sunao

Jalti hui reeti pa na nind aaegi tujhko
Aa ja mere dilbar tujhe chati pa sulao

Tum sote ho karbal me bhan sham ke ban me
Tum dono ke bin kaise madine ko ma jao

Vo nargisi aakhe teri aur chand sa mukhda
Ae gasuo vale ye bata kaise bhulao

Hasrat hai ke jab tak bhi jiyo aee ali asgar
Pyaso ko tere nam pa pani mai pilao

Itna to batade mujhe ae hasliyo vale
Sugra tujhe phuche to usa kya me batao

Furqan sunane ke liye nohae bheshir
Sahil ka ye arman hai main karbala jao


बानो का ये नोहा था किसे झूला झुलाऊ
आजा अली असगर तुझे लोरी मैं सुनाऊं

जलती हुई रेती पा ना नींद आएगी तुझको
आ जा मेरे दिलबर तुझे छाती पा सुलाऊं

तुम सोते हो कर्बल में बहन शाम के बन में
तुम दोनों के बिन कैसे मदीने को मै जाऊ

वो नरगिसी आखे तेरी और चाँद सा मुखड़ा
ऐ गेसुओं वाले ये बता कैसे भुलाऊ

हसरत है के जब तक भी जियूँ ऐ अली असगर
प्यासो को तेरे नाम पा पानी मैं पिलाऊं

इतना तो बतादे मुझे ऐ हसलियो वाले
सुगरा तुझे पूंछे तो उसे क्या मै बताऊं

फ़ुरक़ान सुनाने के लिए नोहाए बशीर
साहिल का ये अरमान है मै कर्बला जाऊ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *