Noha

Aajao mere ammu main kab se bulati hoon
taqadir pa main apani khud ashq bahaati hoon
Aajao mere ammu main kab se bulati
Aajao Aajao Aajao
Aajao mere ammu main kab se bulati

muddat se ali asghar ko maine nahin dekha
bahalane ko dil khali jhoole ko jhoolati hoon
Aajao mere ammu main kab se bulati
Aajao Aajao Aajao
Aajao mere ammu main kab se bulati

zanjir pehnaee hai aabid ko laino ne
jab durre lagaate hain main tumako bulati hoon
Aajao mere ammu main kab se bulati
Aajao Aajao Aajao
Aajao mere ammu main kab se bulati

band karate hi aankhon ko baba hain nazar aate
faryad me hi ammu mai raat bitati hoon
Aajao mere ammu main kab se bulati
Aajao Aajao Aajao
Aajao mere ammu main kab se bulati

tum ja kar nahin laute dariya ki tarai se
main mashko alam khali seene se lagati hoon
Aajao mere ammu main kab se bulati
Aajao Aajao Aajao
Aajao mere ammu main kab se bulati

chhine hai koi chadar chhine hai koi gauhar
kaano se hai khoon jaari main ashk bahati hoon
Aajao mere ammu main kab se bulati
Aajao Aajao Aajao
Aajao mere ammu main kab se bulati

Hasanain ye likhata hai roodad meri ro kar
bakhshish ke liyen usaki main hath uthati hoon
Aajao mere ammu main kab se bulati
Aajao Aajao Aajao
Aajao mere ammu main kab se bulati

 


आजाओ मेरे अम्मू मैं कब से बुलाती हूँ
तक़दीर पा मैं अपनी खुद अश्क़ बहाती हूँ
आजाओ मेरे अम्मू मैं कब से बुलाती हूँ
आजाओ आजाओ आजाओ
आजाओ मेरे अम्मू मैं कब से बुलाती हूँ

मुद्दत से अली असग़र को मैंने नहीं देखा
बहलाने को दिल खली झूले को झूलती हूँ
आजाओ मेरे अम्मू मैं कब से बुलाती हूँ
आजाओ आजाओ आजाओ
आजाओ मेरे अम्मू मैं कब से बुलाती हूँ

ज़ंजीर पहनाई है आबिद को लाइनो ने
जब दुर्रे लगाते हैं मैं तुमको बुलाती हूँ
आजाओ मेरे अम्मू मैं कब से बुलाती हूँ
आजाओ आजाओ आजाओ
आजाओ मेरे अम्मू मैं कब से बुलाती हूँ

बंद करते ही आखों को बाबा हैं नज़र आते
फर्याद मे ही अम्मू मै रात बिताती हूँ
आजाओ मेरे अम्मू मैं कब से बुलाती हूँ
आजाओ आजाओ आजाओ
आजाओ मेरे अम्मू मैं कब से बुलाती हूँ

तुम जाकर नहीं लौटे दरिया की तराई से
मैं मश्को अलम खाली सीने से लगाती हूँ
आजाओ मेरे अम्मू मैं कब से बुलाती हूँ
आजाओ आजाओ आजाओ
आजाओ मेरे अम्मू मैं कब से बुलाती हूँ

छीने है कोई चादर छीने है कोई गौहर
कानो से है खूँ जारी मैं अश्क बहती हूँ
आजाओ मेरे अम्मू मैं कब से बुलाती हूँ
आजाओ आजाओ आजाओ
आजाओ मेरे अम्मू मैं कब से बुलाती हूँ

हसनैन ये लिखता है रूदाद मेरी रोकर
बख्शीश के लिए उसकी मैं हाथ उठती हूँ
आजाओ मेरे अम्मू मैं कब से बुलाती हूँ
आजाओ आजाओ आजाओ
आजाओ मेरे अम्मू मैं कब से बुलाती हूँ

4 replies on “Aajao Mere Ammu Mai Kab Se Bulaati Hun”

Salamaleykum
Bhai bdy adabo lihaaz se ye ittela dena chahta hu ki pehle sher me
Muddat se ki jagh aapne muddat ko kr diaa hai lihaza agr ye edit ho sktaa hai to plss braye meharbani isko thk likh dijiye taaki jo iske zriye pdhe ya likhe to thk misra padhe….assalam

Thanks for the feedback Farhan, that was typo while translating it using Google, well we’ve updated the text please have a look on this again and keep on sending your valuable feedback to us.

Jazakallah Faraz, you can type the noha on Google translate url and send the link/content to us. we will publish that.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *