था ख़ाक पर पड़ा हुआ लाशा हुसैन का
उठा न किसी तरहा जनाज़ा हुसैन का
सज्जाद अर्ज़ करते थे चलिए वतन फूफी
सुगरा को इंतज़ार है बाबा हुसैन का
रोओ सरो को पीटो आज़ादों ख़ाक उड़ाओ
छूटता है आज क़ैद से कुनबा हुसैन का
ज़ैनब ये रोके कहती थी भाई की क़ब्र पर
क्यों कर मै देखों चाँद सा मुखड़ा हुसैन का
रोते हैं मुस्तफाओ अली फातिमा हसन
है शोर ताबा अर्श ए मौल्ला हुसैन का
ए मोमिनो बढ़ाओ आलम ताज़िया उठाओ
चेहलुम तमाम हो गया आक़ा हुसैन का
इस ग़म से पाश पाश है मूनिस का अब जिगर
तिरो से छिद गया है कलेजा हुसैन का
tha khaak par pada hua laasha husain ka
utha na kisee taraha janaaza husain ka
sajjaad arz karate the chalie vatan phoophee
sugara ko intazaar hai baaba husain ka
roo saro ko peeto aazaadon khaak udao
chhootata hai aaj qaid se kunaba husain ka
zainab ye roke kahatee thee bhaee kee qabr par
kyon kar mai dekhon chaand sa mukhada husain ka
rote hain mustaphao alee phaatima hasan
hai shor taaba arsh e maulla husain ka
Aye momino badhao aalam taaziya uthao
chehalum tamaam ho gaya aaqa husain ka
is gham se paash paash hai moonis ka ab jigar
tiro se chhid gaya hai kaleja husain ka
Aye momino badhao alam taziya uthao
Chehlum tamam ho gya aaka hussain ka
Is gham se pash pash hai monis ka ab jigar
Tiro se chid gya hai kaleja hussain ka
Ye 2 sher aad kriye
2nd vala makta hai
Jazakallah, dono sher add kar diye gaye hain… khuda aapki taufiqat main mazeed izafa kare… ameen Iltemas-e-dua
Jazak’allah ❤️ ameen